как не сложно посчитать, Калино-Грант продано 12519 ед (при чем у Гранты динамика отрицательная, там при заполнении таблицы спутали + и - )
А Рио-Солярисов: 12271.
Выводы каждый сделает сам. Не обманешь народ свистоперделками, радует что люди выбирая авто смотрят на качество в целом, а не на то, сколько брызговиков "Спарко" на заводе поставили... И ведь наверняка, как минимум 25-30% Грант - это Норма+ с АКПП! Реальный хит АвтоВАЗа сегодня по цена-качество!
Скоро Поло-седан и Лада Ларгус (тоже хит среди больших универсалов, правда, увы, нашего в нём не больше, чем в том же Солярисе) обгонят К2, возможно даже по итогам 14-го года, потому как 450 000 - это не цена за эту устаревшую платформу, за эти бабки должны были выкатить что-то новое, а не колесницу 2006-го года в 2014-м... как Low Cost Гранта - годится, как прорыв - нет.
Кстати, не надо винить только ВАЗовских сборщиков, посмотрите как Альмера стартанула .... Даже Круз остался позади, а Круз - бестселлер GM в России.
как не сложно посчитать, Калино-Грант продано 12519 ед (при чем у Гранты динамика отрицательная, там при заполнении таблицы спутали + и - )
А Рио-Солярисов: 12271.
Непонятно почему то именно в этой теме плюхнул статистику ведь в ней нет великого Кобальта снова. НУ и для размышления http://lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0&id...=100043&prev=1 итого Калино-Грант без малого 17,5 тысяч. Общей статистики пока нет но думаю корейцы сохранят объем 12-13 тысяч на двоих по причине http://www.hyundai.com/ru/ru/AboutUs...MMR/index.html . Его максимум 16,6 тыс авто суммарно. Таких цифр от них пока не видно было. И это потолок.
Цитата:
Сообщение от nsNet
И ведь наверняка, как минимум 25-30% Грант - это Норма+ с АКПП! Реальный хит АвтоВАЗа сегодня по цена-качество
Вот с этим наверное соглашусь с небольшой оговоркой. Не 25-30% нормы с АКПП, а просто 25-30 % всех проданных Грант это Гранты с АКПП. У К2 думаю процент чуть повыше.
Zver, ну Великий Кобальт это не ко мне Все остальные темы, увы, закрыли )
Я кстати Кобальт-такси видел у нас в городе )
Сфоткать не успел(
К тебе тоже. Калымил на подставки адвокатом у Борисыча вот и отвечай теперь))))
Добавлено через 3 минуты
И ведь какая то редиска опять минуснула анонимно. Да ещё тренировала цифрами с завода. И до кучи опровергла мнение нсНета про процент автоматных Грант. Стыдно бояться автограф то оставить видимо))))