Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 07:10   #731
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Смешно конечно про пару ржавых точек читать, ведь оии и от сколов, и от чего еще могли образоваться, прямо уж мировая проблема. Да при продаже всем до лампочки пара каких то товек, если общее состояние машины хорошее. Вообще не стоит заморачиваться по этому поводу.
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=947
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=933
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=920
http://www.lada-granta.net/showpost....postcount=1013
Так-то ничего смешного нет. И при продаже я бы хотел посмотреть на того покупателя, которому до лампочки ржавая крыша и т.д по кругу.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 12.03.2014, 07:12   #732
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Да-да, лет через 20 эксплуатации - вполне вероятный вариант.
Вспомни как Логаны перекрашивали по гарантии и хэтчи у Солярисов. Не через 20 лет это было.
Zver вне форума   Вверх
Старый 12.03.2014, 07:17   #733
Забанен

Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вспомни как Логаны перекрашивали по гарантии и хэтчи у Солярисов. Не через 20 лет это было.
Прям всю машину перекрашивали? И думаю не надо объяснять почему отлетала краска, именно отлетала, а не ржавела, возле личинки задней двери? Да и нет уже этой проблемы.
Миниатюры
1c70e9c7c570a8a9239e490e09c2f587.jpg.jpg  
Старый 12.03.2014, 07:22   #734
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Прям всю машину перекрашивали? И думаю не надо объяснять почему отлетала краска возле личинки задней двери? Да и нет уже этой проблемы.
Не всю . Так и Гранты не по кругу перекрашивают. Да и не у всех это встречается. Хотя спору нет факты такие есть и особой радости они точно не добавляют.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И думаю не надо объяснять почему отлетала краска, именно облуплялась, возле личинки задней двери?
Объяснять то не надо. Но что это не так сильно цепляло владельца ,как например подобный косяк на ВАЗе? Да так же если не сильнее. Ведь он то ино взял.
Zver вне форума   Вверх
Старый 12.03.2014, 07:29   #735
Забанен

Цитата:
Объяснять то не надо. Но что это не так сильно цепляло владельца ,как например подобный косяк на ВАЗе? Да так же если не сильнее. Ведь он то ино взял.
Тут дело не в ино. Одно дело закрасить чистую поверхность и совсем другое ржавую. Как известно ржавые участки красить практически бесполезно, через некоторое время на этом же месте, ржа снова вылезет.
Старый 12.03.2014, 07:50   #736
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
да эт я когда первой калиной владел,решил на перекрестке с владельцем l200 познакомиться )) ну и дал ему в задницу )) в итоге купил себе новый бампер в цвет,и хозяину l200 подарил 1000р.Так вот,купленный бампер даж намека не давал на сколы и тп,я наоборот думал,продали мне хрень какую нидь,в гараже покрашенную,только видимо в гараже красят качественнее чем на вазе.Я реально терь не знаю че с машиной делать.еще год и трындец.Может надо было цвет брать темный,мож там слой краски толще.Писец (( к1 было 6 лет,она зацвела,а этой 10мес.Я в ах......е.
Едет и едет
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.03.2014, 07:51   #737
Легенда форума

Цитата:
Тут дело не в ино. Одно дело закрасить чистую поверхность и совсем другое ржавую. Как известно ржавые участки красить практически бесполезно, через некоторое время на этом же месте, ржа снова вылезет.
Да только вот у тех кому перекрасили пока ничего не вылезло. А технология перекраски будет одна и таже. Зачистить, грунтовать ну итд по схеме.
Zver вне форума   Вверх
Старый 12.03.2014, 07:57   #738
Забанен

Цитата:
Да только вот у тех кому перекрасили пока ничего не вылезло.
Да вот же человек ругаетсоhttp://www.lada-granta.net/showpost....postcount=1013
В общем лучше не связываться этими покрасками. Бесплатные рукожопы толком не сделают, а нормальные маляры кучу денег сдерут, чтобы сделать по человечески.
Старый 12.03.2014, 08:06   #739
Легенда форума

Цитата:
Да вот же человек ругаетсоhttp://www.lada-granta.net/showpost....postcount=1013
В общем лучше не связываться этими покрасками. Бесплатные рукожопы толком не сделают, а нормальные маляры кучу денег сдерут, чтобы сделать по человечески.
Мне поискать недовольных сервисом Хундая? Увы от рукожопства никто не застрахован.
Zver вне форума   Вверх
Старый 12.03.2014, 14:05   #740
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так-то ничего смешного нет. И при продаже я бы хотел посмотреть на того покупателя, которому до лампочки ржавая крыша и т.д по кругу.
Мне неинтересно читать о сколах и их воздействии на металл крыши, потому что сколы были на каждой моей машине. И это никаким образом не мешает продаже машины, даже наоборот, я никогда не скрывал от покупателей мелкие повреждения лкп
- при эксплуатации это нормально. Поэтому не нужно охать и ахать, а просто надо ездить и не думать о ерунде. А лучше всего посмотри на свою машину и потом нам расскажешь, вместо того, чтобы ссылки на высказывания других людей выкладывать. Здесь вообще то клуб любителей Калины, а не наоборот- стоит это запомнить. И я не вижу ни одного фото в твоем профиле с описанием проблем именно твоей машины, раз уж ты так недоволен.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Закрытая тема