Кароче...как усегда получился полный пазор. Я как смышленный дед обследовал ето афто. Рядом стояла 31 с ненашим матором и климатическим вентилятором..стояла она 330 тысяч рублёв. Жалеза на её угрохали столлько же што и на етот Сивбур...я не панимаю, за кой член там платить 645 ты.с. Ежели учитывать новязну с бородой, то оно канешно можна накинуть тысяч сто на 31-ю. Красная цена 450 тыс. и ето самой дорогой мадели. А которая с ручной каропкой и 2-ым матором, то 350..тады ещё вполне считаю для нашей сельской местности пойдёт, а можеть и поедеть. Хау, я усё сказал.
Посмотрел чисто по фото и инфо в инете.
дизайн кузова и интерьера напоминает начало 90-х японского автопрома, характеристики тягового агрегата на автомате удручают... моральный возраст - лет 20 этой авте, не меньше.
140 сильный автомат должен выплевывать 1.5 тонны не более чем за 11 сек, а тут - просто полный п...
не то, чтобы в защиту, но 10 летняя японка констуктивно и технологически современнее это сибира будет, а если уже смотреть бизнесс-класс за полляма... поспорить с ПР сибироводам будет трудно.
Мое мнение - скинули нам на потребу то, что уже нигде больше не покупается.
НЕ,за такие деньги,я бы не взял.За 600 тысяч лучше десятый лансер или киа сид например,ещё денег обмыть останется.
Или хотя бы на крайняк форд фокус в полном фарше в компелетации CHIA 2л. автомат ,кондей,куча электрики.Щас на дорогие комплектации скидки ,хетчбек стоил 600тыс.руб.,а щас найти можно за 540-550тыс.руб.,хотя я думаю всё равно дороговато.Так что Volga Siber придется всё же подешевет ,если захотят нормального спроса,я думаю на Siber цену надо снижать на 20%-30%,тогда ещё как то можно раскрутится.