Durable Carburetor, у него солярка, у которой кстати не только вокруг личинки краска отлупляется, сёдня с одним соляроводом разговаривал, грит сальники на КПП потекли на 2ом году и 20 с копейками тысячах, и оказывается это не гарантийный случай, в 15 тык вылезло, в общем он авто доволен но смотрит в сторону шкоды. )
У гранты меня токо слабенький кузов напрягает, во время краш теста аж заднее крыло погнулось - в шоке....
GenaM, так я не понимаю тогда, чего же у него в профиле Калина, если ты говоришь, что иномарка ? А по поводу кузова Гранты, я пишу только то, что вижу из собственного опыта эксплуатации и знакомых владельцев машин. То есть не сужу о машине только по интернету. Вот буквально сегодня общался с владельцем Калины-хэтчбек новой- его все устраивает, покупал он люкс за 408 т. Да и у нас в доме новых Калин много на стоянке, да и старых много, иногда беседую с владельцами. Но таких страшилок , как тут пишут, ни от кого не слышал.
Zver, теперь понятно. Но тогда вопрос, чего он хочет здесь сказать? Мы итак разберемся что к чему. Калины новые кстати вполне успешно зимой ездят, сам видел. Чего нельзя сказать о многих иномарках с нашего двора.
сегодня изучил 2е Гранты.одна копия моей,рислинг,вторая персей.Рислинг 13 года,персей 12.На персее ржи не нашел на капоте(бампер был в пыли не смарел).на Рислинге все как у меня и бампер в точках,и капот.походу надо было цвет выбрать темнее.Краска толще видимо у темных цветов ((((
не,это точно рожь.Скол прям до металла.И металл сразу заржавел (( краска тонюсенькая,грунта походу еще меньше.И в каком месте у нее горяче-катанный цинк?Или как там его
Прям всю машину перекрашивали? И думаю не надо объяснять почему отлетала краска, именно отлетала, а не ржавела, возле личинки задней двери? Да и нет уже этой проблемы.
Дружище, хватит срать во всех темах. Купите себя солярис и катайтесь на здоровье. Всю вашу бабскую истерию уже муторно читать.
интересно,какая должна быть толщина слоя ЛКП.Надо узнать.И ради интереса промерить машину толщиномером на соответсвие.Я так то за 300 тысяч хотел чтоб машина пошла цвести хотяб на 3й год,но не сразу.
Добавлено через 4 минуты
вот нашел в инете : Несмотря на то что, на Гранте толщина металла меньше, зато слоев покраски аж 6! В Калине для сравнения — 3. Дело в том, что производство Гранты выполняется на новой покрасочной линии и используется количество слоев 6 как на зарубежных автомобилях. Где хотя бы 4й слой краски.Что то меня начинает бесить такое кидалово с качеством.Пока у меня есть еще 5 гарантийных тысч км,надо наверно поделать мозг диллеру и заводу.Мож машину поменяют ))))