вон - Таварищ и AV58ru как быстро пришли к мировому соглашению
дык какой смысл спорить, если я прав!))))))))))))))))
чё, кого ещё пересядем на что-нибудь или нет? на китайские кроссоверы кто-нибудь обращал внимание?)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
на китайские кроссоверы кто-нибудь обращал внимание?
Если не пугает то что он может сломаться в тотал по причине отсутствия запчастей, а также то что продать через несколько лет можно будет только по дешевке, то можно рассматривать. У меня на виду один такой случай с полным фаршем проблем
К продолжению, что брать после Калины...
Эта Восьмерка доводилась до ума в течении почти трех лет, моим очень хорошим знакомым. Делал он ее для себя, но так как проект, мягко говоря, подзатянулся, то он взял себе 2115 как бы на время, но прижилась и Восьмерка оказалась без надобности. Сварщик от бога, и вообще руки ростут откуда надо))). По электрике собирал ее я сам, думая, что помогаю ему, а как оказалось делал себе… Вобщем сын получил права. В связи с этим остро встал вопрос — на чем кататься свежеиспеченому водителю… И так как ремонт Копейки отложен на неопределенное время, было принято решение — брать… Тем более вторая машина на ходу, нужна всегда, где то сын поездит, где то мне по работе куда на Солярисе не проехать.
На данный момент поставили прозрачное лобовое, спорт обвес сняли (по колее она с ним не проходит, тем более, что пружины запилины) Поставили стоковые бампера, в планах еще и пружины сток воткнуть.
Последний раз редактировалось Garr; 24.03.2014 в 00:56..
Garr, я понял - это шутка такая про то, что брать после Калины. Экс-калиноводы среднего достатка после ЛК берут, как правило, кроссоверы, турбо-зажигалки, а бедные - ХС )))
nio58, разве я не объективен?! )) Все чаще обсуждаем в этой ветке авто в бюджете "под лям" !
Последний раз редактировалось AV58ru; 23.03.2014 в 23:58..
Естественно. Бампера и пороги сняли, черные задние фары сняли, тонированное лобовое сняли, остается пружины стоковые поставить, а в дальнейшем и движок от Калины... Что он просто так пылится
БОБРОВСКИЙ, у местных экс-калиноводов такие аппетиты: мокка, аутлендер, кашкай, 4008, ситро-турбо, шкода 4вд, to be continued)) А мне лично ЛК2 хочется, если бы жена проявила интерес, то я бы ей ХС отдал без сожаления ...