да по гарантии они покрасят даст Бог,а продавать потом как?крашенную?Она в заводской краске то никому не нужна.я панику особо не бью мне пофиг впринципе,на мой век ее хватит,только бабло свое жалко ((( вроде машину то новую брал.Если б они мне машину заменили,канешн яб на них нажал,а так....
Добавлено через 47 секунд
если они красят так же как меняли мне шрус,то лучше не надо )))
да по гарантии они покрасят даст Бог,а продавать потом как?крашенную?Она в заводской краске то никому не нужна.я панику особо не бью мне пофиг впринципе,на мой век ее хватит,только бабло свое жалко ((( вроде машину то новую брал.Если б они мне машину заменили,канешн яб на них нажал,а так....
Добавлено через 47 секунд
если они красят так же как меняли мне шрус,то лучше не надо )))
Повторюсь. На форуме есть ИПГ из Серпухова. Человек вроде вменяемый. Пообщайся. Тебе езды то до моего родного городка всего ничего.
да по гарантии они покрасят даст Бог,а продавать потом как?крашенную?.
Лучше избавиться от неё как есть, потому что фирменная покраска по гарантии, сильно бросается в глаза.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sever808
надо что нибудь обидное написать на завод. ))) коллективно.Или приехать на ржавых ладах в тольятти и устроить забастовку.
Не стоит тратить свое время. Лучшую антирекламу они сами себе сделали и продолжают усиленными темпами делатьhttp://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=435 считай пятилетка и в дверях будут сквозные дыры.
Падение продаж Ваза из года в год, прямое подтверждение этой саморекламе. На Калину с Приорой народ уже вообще не смотрит,за 13 год по -50%. Ну, а в Гранту пока ещё решаются с играть , все дешевле.
Последний раз редактировалось Калиноф; 14.03.2014 в 08:51..
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=435 считай пятилетка и в дверях будут сквозные дыры.
Конкретно это фото похоже на прогон. Ибо на двери присутствуют наклейки весьма напоминающие ценник магазинный. Не похоже что дверь навешана . Весьма подозрительные картинки. Хотя справедливости ради были реальные фото. но с не такими ужасным коррозионными процессами.
Zver, ну не я же их в фотошопе делал))) С вашего клуба, вам там виднее. Хотя цензура у вас там конечно блюдет. Потенциальный покупатель должен быть уверен, что Гранта как минимум не хуже чем бюджетные иномарки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Ибо на двери присутствуют наклейки весьма напоминающие ценник магазинный.
Штрих код висит на зеркале , через которое фото сделано.
Да я тебе это и не предъявлял. И повнимательнее почитай , я же написал что есть действительно явно реальные фото с ржойй внутри. Но ее меньше. Именно на приведенном фото реальность на авто сомнения вызывает. А не наличие подобных проблем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Штрих код висит на зеркале , через которое фото сделано.
Я конечно не эксперт в фотографии и судебных экспертизах. Но первая картинка не тянет на фото через зеркало.