стоила бы как ока в свое время, у нетребовательных к дизайну людей пользовалась бы спросом. и инвалидам и ветеранам бы раздарили бы ее.
Во-первых, сначала при рождении ЛК наградили чудным именем, а этим бы точно окончательно дискредитировали и опошлили не без того неоднозначный проект ))
Во-вторых, это как надо проектировщикам с головой не дружить, чтобы в сарае распилить кузов на 3 части поперек строго по задним дверям, середину выкинуть, а то, что осталось склеить ... Это что же за такие жопорукие полудурки на автовазе работают?! Все таки Тольятти проклятое место, как не крути одни чебурашки получаются ...
Во-третьих, в чем экономия, в 2-ух задних дверях, ну это ппЦ полный! Считаю, вообще безмозглый вариант у них был в 2010г., а главное, чем миниатюрный хэтчик им не понравился?! Я бы этого автора проекта сразу бы в 6палату положил))
Как мне заказать что-нибудь с Китая? Кто может дать подробную инструкцию, как вы это делаете, каким сайтом лучше пользоваться? Заранее спасибо.
Сайт али? Да есть и другие. Суть одна. У меня яндекс браузер и он в основном все переводит, но там(на сайте) появилась кнопка выбора языка. Платишь с банковской карты. Я плачу с яндекс-кошелька. У яндекс есть еще виртуальная карта, которую если и засекут, то ее как бы и нет.
Подойдет. Но не советовал бы светить в инете свои ОСНОВНЫЕ карты. Зайди в яндекс или майл ру, зарегся и получи виртуальную карту. Суть та же, только она ВРЕМЕННАЯ. Кинул на нее денежку равную платежу, оплатил(засветил ее) и все, тю-тю нет этой карты больше. Для следующего раза тебе опять дадут разовую карту. И все то же самое.
Ведь при платежах в инете ты вводишь номер карты и три цифры код(забыл как он называется) с другой стороны. Если эти данные перехватят, то без тебя, без пароля(который ты хранишь в сейфе за 12 замками ) твою карту опустошат.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
kovalgi, да на Московской 25, особо приятно слышать! Я помню лишь учебную 2104 красного цвета и инструктора с усами который любил пошлить при виде любой особи женского пола ))
Я цвет а/м не помню. Инструктор на Бугровке жил. Давно его не видел. Мы с ним потом на дороге здоровались.
А Малащук клас был, ПДД заставил выучить и ни чего не бояться: ни гибинов, ни ДТП.
Я к нему пацана учиться отправил(он говорил-не все ли равно у кого учиться), а Малащук с хозяйкой поругался и она его выгнала. Вот тогда пацан говорит-жаль не доучился у Малащука.
Все познается в сравнении.
А права где обмывали? В соседнем кафе?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...особо приятно слышать!...
А ты на встречи не приходил. Давно бы уже это выясняли.