название обвеса на лобовом стекле, Booster.
Обвес ::[|||]::
Не бери ибо выглядит она "не айс" имхо. Напоминает фиговую модельку 1:32 китайского пр-ва. Это ИМХО конечно и решать тебе, но мне кажется, стоит обратить внимание на более интересные обвесы.
А я себе задний с тогоже обвеса присмотрел как закажеш поделишся опытом, с ними ещё дело не имел
с какого обвеса задний???
Цитата:
Сообщение от Keyon
название обвеса на лобовом стекле, Booster.
Обвес ::[|||]::
Не бери ибо выглядит она "не айс" имхо. Напоминает фиговую модельку 1:32 китайского пр-ва. Это ИМХО конечно и решать тебе, но мне кажется, стоит обратить внимание на более интересные обвесы.
И ВООБЩЕ НАРОД ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ!!
Я против него потому что он как минимум 2 замечательных обвеса-это TMS и SSR
если хочется чего-то более экстримального, то это обвесы Кубок-DM и AVR
Выбирай, но не соверши ошибки и не заказывай "это" чтобы народ над тобой потом не хохотал, правда, очень скудный и не выдающийся обвес. ИМХО, я за ТМС или Кубок-DM потому что поставлю один из них себе
Я против него потому что он
как минимум 2 замечательных обвеса-это TMS и SSR
если хочется чего-то более экстримального, то это обвесы Кубок-DM и AVR
Выбирай, но не соверши ошибки и не заказывай "это" чтобы народ над тобой потом не хохотал, правда, очень скудный и не выдающийся обвес. ИМХО, я за ТМС или Кубок-DM потому что поставлю один из них себе
из всего что ты предложил все плохое ИМХО кроме ТМС но у ТМС мне не нравится расширенные арки..если бы еще колею расширить то ДАААААААА,а так за цену этоого обвеса я се двиг заряжу..или коробкку!
из всего что ты предложил все плохое ИМХО кроме ТМС но у ТМС мне не нравится расширенные арки..если бы еще колею расширить то ДАААААААА,а так за цену этоого обвеса я се двиг заряжу..или коробкку!
Чего ты сможешь зарядить на 35 рублей-то??? Дроссель, ресивер, выпуск и прошивка? Мде...я б лучше накопил тогда до энной суммы и в БМ съездил
А насчёт моих имхо, ну дык это дело вкуса Просто мне показалось что ты хочешь пипец как низко и красиво