ну надоело мне волосы сжигать перекисью, я и так 7 лет уже((
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ты блонд офигенская была !!!!
спасибо,Леш, ну я и счаз вроде ничего)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
))))))))))))))) ну да, это типо не пакмахерская а салоН)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вспомни постарайся,,,стрижка-раз...сушка два))) а еще?
ой, Оксан, да всегда одно и тоже, только в этот раз тупо краска а не фольга, ну че намазале, патом смывале пицот раз всякими там средствами, потом стррижка, укладка феном ну и сверху лак чуть чуть без пены
ну надо так надо) я уколов не боюсь если надо уколюсь (с)
его реально найти в магазине? а то мне второй раз надо после белых то
в вашем городе все реально...только в профмагазинах...и кроме веллы...ну и веллу можно если напрячься...только тебе надо бы знать какой красили? фирма? точно ли проф или обычной из магазина))) и название...тебе можно было коробочку спрсоить и все..или на бумаге пусть бы написали..а еще по горячим следам тебе надо бы..дойти и спросить)
у тебя на осветленные волосы цвет получился сейчас иной..второй раз ты будешь корни красить..они другого явно цвета..и цвет будет другой...тебе ж надо теперь выравнивать его?!правильно? и смываться будет по первости хорошо..пока не накопиться...если они тебя вначале рыженькую не насили? перепегментация называется процедуры..это сразу чтоб надежно и надолго,тебя как?
ой, Оксан, да всегда одно и тоже, только в этот раз тупо краска а не фольга, ну че намазале, патом смывале пицот раз всякими там средствами, потом стррижка, укладка феном ну и сверху лак чуть чуть без пены
ужос... моя раз попросила ее в парикмахерску отвезти и подождать... я раз 10 хотел за ружьем съездить.....))))))))