Подскажите пожалуйста, где в Челябинске лобовое поменять КАЧЕСТВЕННО ?
я менял в Центре Защиты Автомобиля. ...менял, конечно по страховой но, обошлось (по чеку) все в 7000 руб., дело было в 2012г. претензий по качеству, не имел. В данный момент, на Фокусе собираюсь менять там же....
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mingtom, mksm76, Благодарю, гис выдал шесть адресов боравтостекло,без разницы в коком менять? А Центр Защиты Автомобиля не нашёл.
я тут менял, у них сеть просто
Северная (Шершни), 46а
я как раз с казахстана приехал, где словил камень прямо в лоб и через день уже с новым стеклом был =)
а Центр защиты автомобиля тут - Курчатова, 26/1
надо понимать, что кроме ограничений после проклейки (не домкратить и не мыть), сама проклейка это минимум часа 4 + еще часов 12 не покатаешься
Был тут осенью, они мне трещину замазывали,хватило на месяц, когда переобувался на зимнюю опять появилась. Надо было сразу стекло менять, но не было времени.
Был тут осенью, они мне трещину замазывали,хватило на месяц, когда переобувался на зимнюю опять появилась. Надо было сразу стекло менять, но не было времени.
мне камень тогда прилетел прямо в лоб мне, ладно хоть не насквозь, тут только замена =)