Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №13 - Искренняя
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
посмотри какие у меня глаза,а волосы?а ногти?
Ксень!! а у меня глаза тоже красивые, а волосы вообще шикарные)) а с длинными ногтями хожу с 13 лет))
Добавлено через 40 секунд valera66, спасибо)) сегодня все намного лучше)) сил больше, чем вчера))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: БОЛТАЛКА для " политиков " обо всем). Часть - 68
TARAS 002, потерял?? соскучился??))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Ксень!! а у меня глаза тоже красивые, а волосы вообще шикарные)) а с длинными ногтями хожу с 13 лет))
а мне то что)))) вон Валере показывай)))а то он про приключения какие-то все))) любишь не любишь)))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
сил больше, чем вчера))
ого,богатырь))) давай..возваращайся уже)))даже я скучать начала )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valera66
верни авку та была лучьше
и правда,чтоль на волосы и глаза обращаешь внимание))) да че тебе авка,это ж виртуальные картинки))))) вот реальность мимо проходит...засиделись мы тут все)))) надо встречаться ...чаще...
Re: БОЛТАЛКА для " политиков " обо всем). Часть - 68
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ты чот трешься ни понятно где
а где надо?? ))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
давай..возваращайся уже)))даже я скучать начала
днем лень заходить - по домашним делам больше)))))
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
у нас только началось!
с чем и поздравляю!! ))