Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ален, ты знаешь очень действует, когда ты в ответ разговариваешь тихо тихо...
нет, сегодня ничего не помогало, она днем спала у бабушки всего полчаса, ну и естественно вечером это все вылезло. Она требования не выдвигала, просто орала и все, бывает такое настроение когда нужно просто проораться... полчаса гуляний по квартире вися на маме как обезьяна на пальме в конечном итоге помогли!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Викторович
но опять не надолго если что)
да кто ж против то! приезжай ненадолго... и надолго приезжай!
Цитата:
Сообщение от Танюша
а дай - ка встряхну это болото))
я чуяла что надо зайти!!!!!!!!!!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
и шо я не маленькая и у меня нет такой мамы... тоже бы повисела на пальме)))) а то рядом один орангутанг и только бананы предлагает)))) атак хочется пироженкоффффффффф
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ладно! приятно было с Вами пообщаться, но пора отчаливать от этого берега) и идтить бороздить просторы интернета)))
Всем приятного время припровождения! Может спокойной ночи и цветные сны! Ладно все счастливо))))
а время отсутствия орангутанг с бананами появился???
ну всякие волосатые личности они ж всегда.. вот поветителя зверей а заодно и дикой кошки это пока в процессе.. мельчают мельчают коты, обезьяны, ослы ,олени и прочая живность))))))))))))
Добавлено через 27 секунд Вячеслав Викторович,пока пока.. удачного серфа....
Добавлено через 47 секунд miraslav,аааааааааааааааа Валерочкаприветик!!!! сколько лет, зим.. правда радует что весна уже..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…