Заправляю исключительно 95. В основном посещаю BP, а ТНК и Лукойл реже.
Кстати, по поводу Роснефти, я читал, что у них вообще нет технологической возможности производить 95, однако продают его!
Вот прости все тему не перечитывал, но как вы относитесь к бензину типа Лукойл Экто и ВР Ultimate???
А что льёшь ? У меня изделие точно такое - очень хочется ему угодить
95 от ЛукОйл-а с проверенной заправки. Пробовал снять на ночь клемму АКБ для сброса настроек ЭБУ. После завёл и около 10 минут двигатель работал на холостых. Также уменьшил до 1,0 мм зазор на свечах. Вроде стало лучше, а может самовнушение.
С момента покупки авто заливаю 92-ой. У нас в Мордовии и на крупной заправке можно заправится псевдо 95-ым... После этого и свечи красные у людей, и катушки убитые... (кому интересно, здесь подробности... http://forum.saransk.ru/index.php?showtopic=89577)
Но, перед ТО1 хочу заправить 95-й, попробовать, так сказать....
Можно лить и то и то. В принципе если что с тем же К случиться (даже если лить 95, как по книжке) - все равно на тебя все стрелки переведут, типа кормил всяким г, вот и получай 6-8 к.руб. на ремонт
Можно лить и то и то. В принципе если что с тем же К случиться (даже если лить 95, как по книжке) - все равно на тебя все стрелки переведут, типа кормил всяким г, вот и получай 6-8 к.руб. на ремонт