практически переработали всю гадость, притом вместе с землей в которую она впиталась..
Игорь, ты конечно... авторитетный... но гадость уж больно ядовитая... а там водоносные горизонты очень близко...
ну и территория очень не маленькая. складами занятая была. а лес, как стоял, так и стоит...
я там вокруг этих складов в своё время прилично лес излазил...
Леш, ну это просто мой сарказм на утверждение, что если разбомбить Леонидовку, то Россия отравится, конечно, то что там уже незараженной земли не осталось, я полностью согласен... И если, не дай бог, что случится, Леонидовка для безопасности России как слону дробина, а мы, да, хватанем...
Аполитично рассуждаешь)) Ты посмотри результаты референдума, какова явка, каков результат, уверяю, если бы были подтасовки, то об этом уже визжали все западные сми, а так все спокойно, без нарушений! Я рад за волеизъявление жителей Крыма и восстановление справедливости, чесслово!
+много!!! Реально испытываю гордость за страну! Остались бы у власти М.С., Б.Н. или наоборот пришли бы к власти отмороженные навальные-ходорковские не то что Крым, Россию бы уже давно потеряли ...
ну, дык... всегда есть чем гордиться. у нас очень славная история. вчерашний день- маленькая страница.
ещё-бы жульё и ворьё обрело свои места в тюрьмах- цены-бы небыло президенту.