Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 23:46   #48651
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим - 275 Затихшая (Чернозёмная курилка)))

Алёнка163,
мОрдОвОчка, не девчонки, Паша не точно о вас выразился, вы не чайки, вы сороки)))) тра-та-та, я даже слово не успеваю вставить/написать))))))))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 16.03.2014, 23:48   #48652
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
ну если не скажет, значит на то есть свои причины!
вот есть же мудрые женщины))))
Дмитрий 116RUS, привет))) чаво не спишь?как здоровье?как бутер) и чай))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А чего это дамы только?
это я сказала,,что нам покусать не кого)))не будем же ж мы др др кусать)))) вот и пригласила..я незнала,,что так все обернется)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 16.03.2014, 23:50   #48653
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
тра-та-та, я даже слово не успеваю вставить/написать))))))))
В курилках надо поменьше сидеть... я вообще не воспринимаю ничего.. Приветствую, Наталья
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 16.03.2014, 23:50   #48654
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Я и с Валерой поздоровался..
моё почтение!
Цитата:
не-не, золотая конечно!
самая золотая!

Старый 16.03.2014, 23:53   #48655
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я и с Валерой поздоровался..
прости, увидела позже!

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
вы не чайки, вы сороки))))
еще у кого какие ассоциации?

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
что нам покусать не кого))
ой Ксюнь, я сегодня не кусаюсь, мне лень! И стихия у нас сегодня буйствует так, что охота забиться в уголок, уткнуться мосей в широкое плечо и ничего не бояться...

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
.. я вообще не воспринимаю ничего..
чего это?
Старый 16.03.2014, 23:54   #48656
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дмитрий 116RUS, привет))) чаво не спишь?как здоровье?как бутер) и чай))
Привет, Оксана Не волнуйся, скоро спать уже..)) позову))))) Здоровье.. сойдетЪ.. какой бутер? какой час? я ничего не знаю))) не было ничего)))
Старый 16.03.2014, 23:54   #48657
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

ладно,я что-то спать захотела...))))спокойной ночи всем всем)))
Пашечка(аут),если ты придешь РЫБОНЬКА ты наша тебе привет отдельный))))
Старый 16.03.2014, 23:55   #48658
Забанен

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
моё почтение!

Цитата:
чего это?
Я сейчас примерно такой..

Цитата:
это я сказала,,что нам покусать не кого)))не будем же ж мы др др кусать)))) вот и пригласила..я незнала,,что так все обернется)))
А что не так?
Старый 16.03.2014, 23:57   #48659
Саранская ячейка

Цитата:
еще у кого какие ассоциации?
я себя сдержала)))) ты смотрю нет...)))) ну не может человек вставлятьь...ну вот мы и сороки ;;))
Цитата:
И стихия у нас сегодня буйствует так,
и у нас..с утра до обеда серость и дождь,потом снег и много его+таже серость
Цитата:
чего это?
болеет температура 38

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что не так?
все все так))) теперь вас двое)))покусать значит есть кого,жаль я спать захотела))) я через три соломинки сразу цедю))))
Старый 16.03.2014, 23:58   #48660
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
не может
просто не заморачивается ))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Закрытая тема