Вероника там что, совет какой-то дала дельный или преобразование Фурье с законами Кирхгофа рассказала?
а ты в этом сомневаешься ))) ???зря
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Всего лишь посоветовала доехать до Андрея и вставить магнитолу к нему, что и займёт 5
про 5 минут..ну вот где у тебя логическое мышление...??))) кто может приблизительно знать,сколько и на какую операцию требуется время а я вот не знала,что 5 мин..а значит..а на это знает!!!о так
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
А ты тут так расписываешь, как-будто она докторскую защитила
я просто думаю,докторская в ее планы не входит,а если будет входить)))поверь я лично очень верю)))что она ее и сделает)))и даже больше будет знать,чем пологается)))) вот такой вот женский любознательный мозг)))) я пишу о Веронике, и еще ж есть дефчата,что хорошо разбирается в авто, прото Вероника представительница и реальность)))) и проще о ней вам говорить)))толку то что о Наде и Оле и др..буду рассказывать))) распирает гордость за таких дефчат))вот и все)
Sokrat_, а вот вы что такие))))) не ценители этого я не знаю)))) чтоб девченке это было интеересно и понимала она еще, это не просто,,,как кажется,как обычному парню так что)))вот...поддерживать надо))) это в женщинах))) а не мимо пропускать)))) шокаладку короч гони,Веронике )))шучу
мОрдОвОчка, Оксан, вот чессслово, не надо про меня, ладно...
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Хорошая тактика "включать блондинку" =)))
Согласись, в большинстве случаев единственно-верная=))
Justinetz, привет! Подглядываешь?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Блин, сделали из меня врага народа №1.
ой да ладно, еще тоже нашелся впечатлительный))), сделала пометочку себе)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
по этому и бывает)))так есть мужик,а есть мужчина)))но не будем об этом)))
Цитата:
Сообщение от veron33
уже начала писать, что мужчины..., они ничего такие, можно и совета спросить иногда... , н
)))))))))
Цитата:
Сообщение от veron33
но подумала, нет, наверное не стоит
тебе можно иногда и так думать))а меня иногда прижимает)))и через боюсь спрашиваю..но и получаю)))умные слова )))ссылки и прочее))хотя у вас тут все равно по доброму))))) ну назыпали терминологии)))ну поспала я ночь и все как рукой....)))
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
вот,буквально парой фраз,
вот правильно,мы очень ронимые,я и хотела это подсказать,что аккуратнее надо..мы другие..нам и слова важны и вгляд и интонация,по этому и мелочи нас радуют..а вам этого не понять..наверное.не понять
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
авторитет Вероники ниже плинтуса =)))
не дадим, мы ж,Николай рядом)))вот и я о чем..тока я по женски описала и много слов вставила..а ты ж как кратко то)))