Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 16:30   #24451
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1191 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 15 "Солнечная"

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
а мошт ты не в курсе чего?)))
Точно ведь не в курсе. Прошу прощенья.

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 16:34   #24452
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пообщаться охота
Хорошая тактика "включать блондинку" =))) с умными девушками мужчины боятся общаться чтоб в лужу не сесть =)))
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 16:36   #24453
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
чего так разволновалась то?
вот такая волнительная я)))

Цитата:
Вероника там что, совет какой-то дала дельный или преобразование Фурье с законами Кирхгофа рассказала?
а ты в этом сомневаешься ))) ???зря

Цитата:
Всего лишь посоветовала доехать до Андрея и вставить магнитолу к нему, что и займёт 5
про 5 минут..ну вот где у тебя логическое мышление...??))) кто может приблизительно знать,сколько и на какую операцию требуется время а я вот не знала,что 5 мин..а значит..а на это знает!!!о так

Цитата:
А ты тут так расписываешь, как-будто она докторскую защитила
я просто думаю,докторская в ее планы не входит,а если будет входить)))поверь я лично очень верю)))что она ее и сделает)))и даже больше будет знать,чем пологается)))) вот такой вот женский любознательный мозг)))) я пишу о Веронике, и еще ж есть дефчата,что хорошо разбирается в авто, прото Вероника представительница и реальность)))) и проще о ней вам говорить)))толку то что о Наде и Оле и др..буду рассказывать))) распирает гордость за таких дефчат))вот и все)

Sokrat_, а вот вы что такие))))) не ценители этого я не знаю)))) чтоб девченке это было интеересно и понимала она еще, это не просто,,,как кажется,как обычному парню так что)))вот...поддерживать надо))) это в женщинах))) а не мимо пропускать)))) шокаладку короч гони,Веронике )))шучу
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 16:38   #24454
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! А вот и я нежданчиком

Старый 17.03.2014, 16:40   #24455
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1191 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, сделали из меня врага народа №1. Слова то вам не скажи.... )))))))))))))

Добавлено через 21 секунду
Justinetz, Приветик

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 16:42   #24456
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мОрдОвОчка, Оксан, вот чессслово, не надо про меня, ладно...

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
Хорошая тактика "включать блондинку" =)))
Согласись, в большинстве случаев единственно-верная=))

Justinetz, привет! Подглядываешь?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Блин, сделали из меня врага народа №1.
ой да ладно, еще тоже нашелся впечатлительный))), сделала пометочку себе)))
Старый 17.03.2014, 16:43   #24457
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин, сделали из меня врага народа №1. Слова то вам не скажи.... )))))))))))))
ты это, поаккуратней с ними, могут и съесть)))
363 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 16:43   #24458
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
могут и съесть)))
и не подавиться!))))
Старый 17.03.2014, 16:43   #24459
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Justinetz, привет!
363 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 16:44   #24460
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да ну их, этих мужиков!))
по этому и бывает)))так есть мужик,а есть мужчина)))но не будем об этом)))
Цитата:
уже начала писать, что мужчины..., они ничего такие, можно и совета спросить иногда... , н
)))))))))
Цитата:
но подумала, нет, наверное не стоит
тебе можно иногда и так думать))а меня иногда прижимает)))и через боюсь спрашиваю..но и получаю)))умные слова )))ссылки и прочее))хотя у вас тут все равно по доброму))))) ну назыпали терминологии)))ну поспала я ночь и все как рукой....)))

Цитата:
вот,буквально парой фраз,
вот правильно,мы очень ронимые,я и хотела это подсказать,что аккуратнее надо..мы другие..нам и слова важны и вгляд и интонация,по этому и мелочи нас радуют..а вам этого не понять..наверное.не понять
Цитата:
авторитет Вероники ниже плинтуса =)))
не дадим, мы ж,Николай рядом)))вот и я о чем..тока я по женски описала и много слов вставила..а ты ж как кратко то)))

Цитата:
частенько не с кем))
понимаю,поэтому свою персону не предлагаю )))
Цитата:
Прошу прощенья.
...на каленях...при чем..и шоколадку гони...две теперь)))) цветок в зубах)))) розу))) неэээ орхидею...неэээ пион..его щас сложнее достать)))
Цитата:
=))) с умными девушками мужчины боятся общаться чтоб в лужу не сесть =)))
ой,а расскажи пожалуйста,чего и кого они не боятся тогда и как быть с ними )))) может мы еще чего не знаем)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль