проглотила)))еще высылай-наливай))) ты редко бываешь,почти не общаемся)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
Сразу извиняюсь, если кому-то ме ответила, кого-то задела, али еще чем обидела, болтливость... иногда просыпается)))
меня нет..это я извиняюсь,мало ли...язык мой..ой..пальцы мои что строчат...может ...случаем..но цели такой не было...обидеть не хотела..ни кого)))) извиняй тоже )))) если в друг мало ли)
Цитата:
Сообщение от veron33
Оксан, тебе
Вероника,спасибо))) тебе щас найду красивый...попозже как зайдешь увидишь))) может потихоньку и наших мужчин..научим цветы дарить женщинам))то есть нам
мОрдОвОчка, причина того, что мало пишу, в работе. Исключительно в ней
Какие витаминки?
Сорри, что мало бываю. Обязательно буду исправляться как-нибудь
спасибо,успокоила))))) а то я ..на себя подумала)))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
что мало бываю. Обязательно буду исправляться как-нибудь
не надо)))это мы холостые чем еще заниматься)))и то подумываю по реже бывать..больше в реальность выходить,или доп.работу взять)))) вирт к хорошему еще ни кого не доводил)))) вот автофорум наш..пока исключение ))) но все равно..лучше чаще и в реальности0))))
мОрдОвОчка, ЛКК - вообще исключительный ресурс Мы же здесь с Темкой и познакомились
Как в тебе может быть дело? Наоборот. Читаю и улыбаюсь: всегда так много положительного от тебя
вот чем мужчина от женщины отличается)))) мы пошутили и забыли)))вы ж мусолить будете еще долго,и юмор весь)))) сводится к действиям и поступкам)))а нам всего лишь надо было похихиать))) настроение поднять)))) эх...так нас вы и не узнаете...и не изучите)))) и видать и не хотите)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Какие витаминки?
вот ..пишу дуавит...был спец.для женщин около 400...а это намного дешевле...могу написать какие в нем витамины и минираылы)))) а еще там..капсула голубая и отдельно красная,поди знаешь такие, формацевт советовала..хорошие-германские..не оказалось.у них)))видимо дуром разбирают) а еще Лен..купила..по ее рекомендации...фенотроил...? всего 10 табл каллла 500 руб((( что знаешь о них?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.