Пробег 4400, первые 2000 км корил себя за покупку расход плавал 12-14 литров. Обкатал маршрут тот же сейчас расход 8-8,5. Утром Чуток МСК--МКАД от Рязанки до Новой Каширы----М4 до Домодедово ---Домодедово.
Вечером тоже самое, но в обратном порядке, итого 94 км. Машин за последние пару недель поприбавилось. средняя скорость 30км/час, машину практически не грею даже когда холодно.
напомню у меня был расход зимой 16-17 литров по бк. средняя скорость была 12-14 км.
сейчас средняя скорость 18 км. расход по бк от 13-14.2 прям щас у меня расход 13.2
пробег 3400 автомат
научитесь ездить, используйте N в пробках и не грейте мотор до 90гр. утром и не хвастайте перед друзьями климатом не глуша мотор куря сигарету.Да. я понимаю автомат,да офигительно настроен с моторам и это действительно но ср.расход топлива трасса от 5.7(90км/ч),город 9.7 но если хвастать перед пацанами- да как сыну дабы. покататься то расход 14.5 т.ч. прекращайте курить и хвастать и используйте автомобиль по назначению.
Всмысле?..хочешь поговорить- пиши...ты то мне чего доказать/объяснить хошь?
Да в прямом.
Извиняй если чо.
У знакомых автоматные ино 1,6 жгут никак не меньше к-2, включая 6-ти ступки, вот и весь смысл.
Есть знакомый, тот удавится за каждый лишний литр. Собственно, он покупать автоматную не и планирует.
А беспочвенные рассуждения объективности не добавят.
Скажи, ты стал ездить спокойней??? Только честно!
Вопрос от того, что два раза садился за руль К2 с АКП и все время за рулем ловил момент, когда можно будет в очередной раз ощутить - "ах как она прет сука" ))))
Может тебе уже надоело делать это и расход упал? ))))
научитесь ездить, используйте N в пробках и не грейте мотор до 90гр. утром и не хвастайте перед друзьями климатом не глуша мотор куря сигарету.Да. я понимаю автомат,да офигительно настроен с моторам и это действительно но ср.расход топлива трасса от 5.7(90км/ч),город 9.7 но если хвастать перед пацанами- да как сыну дабы. покататься то расход 14.5 т.ч. прекращайте курить и хвастать и используйте автомобиль по назначению.
уважаемый моя машина нуждается в прогреве по утрам. окна запотевшие, заледеневшие прогревать не будешь не увидишь ни шиша. Автомат в пробках на N? шиздец вы на механике переездили уважаемый
Да в прямом.
Извиняй если чо.
У знакомых автоматные ино 1,6 жгут никак не меньше к-2, включая 6-ти ступки, вот и весь смысл.
Есть знакомый, тот удавится за каждый лишний литр. Собственно, он покупать автоматную не и планирует.
А беспочвенные рассуждения объективности не добавят.
12-13 понимаю/приемлю что к2 что ино аналогичных размеров и компоновки...но с 15+ литрами я не согласен никак. Об чём и пишу тут..нисего личного.
Есть в окружении инки различные у друзей и такие дикие цифры- редкость. Вчера с товарищем со смены ехал домой и он довольный такой- его гранта акп показала 13L после очередных 100км...потеплело он говорит и стал ездить быстрее типа изза этого. А так будет время схожу почитаю форумы тиид/енотов как у них с цифрами.