Koss, ты главное следи за тем, что у тебя болтается!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
улыбнула вот эта фраза: "Оказалось, что не в коня корм. Бумаг много, а качество отечественное, привычное… АВТОВАЗовское. И даже список проблем перекликается. На «Калине» клинит электроусилитель руля корейской фирмы «Mando», на BMW клинит усилитель руля всех возможных европейских производителей"
серёжа в своём амплуа, в любой статье , но плеснуть помоев в сторону ваза. Да, я не поклонник вазовской продукции, но и тозофобом не являюсь....но некоторые творцы от пера начинают доставать.
Добавлено через 5 минут
МЛять!!!!(пардон за мой французский), но вот в этом месте он уже перегибает!!!!:
". Ведь людей, в руках которых получаются сплошные «Жигули», нельзя подпускать к настоящим BMW. Между брендами пропасть во всем, включая важнейший параметр – качество. И звать убогих в приличное место можно только тайком, скрывая факт, всячески сражаясь с утечками в прессу."
" BMW по качеству упало на уровень «Жигулей» "
"Поэтому ничего удивительного в приглашении тольяттинцев в Калининград нет. Бывшим вазовцам на «Автоторе» самое место."
das boot, да я даже не столько о том, что он ваз обсирает им же надо писать)))) просто внимания не обращаю, я скорее о том, что люди покупают тачки за несколько лямов, а потом оказывается, что это и не бмв вовсе , а непонятно что.
Темка 2011, а ты БМВ не хочешь? тебе бы он пошел))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы