Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто удешевляют донельзя. Времена тяжелые настают. Это только по ящику все хорошо ))
Не знаю чего у них тяжелого. Тарифы энергетиков заморозили, металл во всем мире дешевеет, а УАЗ в котором ничего нового особливо не добавилось дорожает...
Например? Понятно имеет ввиду схожие размеры и возможности.
Чувак не в теме. Ближайший из новых к патриоту паджероспорт, дальше тавота прадо, цена в разы... Да, можно взять 10летний прадо, но на старом ушатоном не только по бездорожью по городу может влететь в копеечку.
УАЗ может и подрос в плане качества, только вот цена его так же подросла. За такие деньги можно более - менее приличную бу иномарочку купить.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Например? Понятно имеет ввиду схожие размеры и возможности.
Как я понял, "возможности" - понятие очень субъективное.
Если подходить к сравнению жестко, то по наличию 2-х настоящих мостов и рамы отпадут все внедорожники спроектированные в конце XX-начале XIX века.
Из тех, что можно взять и в салоне, и на рынке останутся "древние" Дефендер, Гелик и ТЛК 70. Последний у нас официально никогда не продавался. Ценник на вменяемые б/у экземпляры на них начинается с той цифры, на которой цена Патриота заканчивается. При этом, вкладываться всё равно придётся. О ценах на салонные авто я даже не говорю.
Если говорить о всех полноприводных б/у вариантах в размерности Патриота, то можно повыбирать. Но 10-летний полноразмерный внедорожник один фиг будет стоить цену нового Патра. Это как минимум! Если есть желание поискать ТЛК или Патрол, то они в цену Патриота будут родом из 90-х...
Вопрос, моногим ли нужены возможности Патриота с мостами, рамой и т.д... ИМХО, немногие здесь поймут разницу между редуктором и мостом. Настоящей рамой и "интегрированной" (привет СГВ )). Наличием настоящей раздатки и электронной муфтой.