мОрдОвОчка,привет) Да я бываю, тихонечко)) Вопросов нет вот и не досаждаю) Кстати, вчера купила шнурки задней полки резиновые, мягонькие такие. теперь у меня сзади один пластмассовый, второй резиновый)Посмотрим который дольше прослужит)
привет)))но это не я ))))) ...но думаю,что наш разговор не в пустую был )))поздравляю)))) .... это для тебя,Вероника))))))))))))ура ура ура))))
кусочек тортика буду ждать посылкой а чай или кофе ,можно выслать,только без воды) и порцию сахара не забудьте
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Цитата:
Сообщение от blessk
N@PsteR, я помню когда ты проверял мою калину - не мог определить прошивку...
Да. Вообще, прошивку не всегда можно определить, потому как у тюнинговых прошивок в основном идентификаторы заводские (связано с гарантией), поэтому написано может быть одно, а залито другое.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, Привет! Вчера ехал с нефтестроя на окруж.в Брагино,как только закончились ларьки,перед ж/д мостом ,в посл.момент увидел ящик на треноге,скорость была 62-63кмч,антирадар молчал,хотя реагирует на все камеры.....(вы наверное про этого зверя и говорите? )
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.