да менять по ходу что то из того, что ты перечислил.... внутренние колодки стерлись до металла, а на внешних износ процентов 20
Добавлено через 32 секунды
короче прижимает и почти не отпускает
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, ща, если эл.каталог найду, напишу, что менять надо
das boot, буду очень благодарна
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
2108-3501018 Палец направляющий, на эскизе цифрой 3 обозначен
т.е. дело скорее всего в этом пальце? или в его закисании?
Rom@shk@, их в тормозах четыре штуки, надо ещё чехлы,( номер 4), причин несколько, порвался защитный чехол, может задубел, что приводит к износу, заеданию и т.д. и т.п. ....да, всё это смазывается смазкой для тормозных механизмов, по моему униол называется.....
да, всё это смазывается смазкой для тормозных механизмов, по моему униол называется.....
das boot, спасибо большое!
Rom@shk@,защитные чехлы часто портят те, кто меняет колодки, палец надо придерживать ключом, дабы избегать проворота и перекручивания чехла....
понятно, в общем в сервис мне дорога