Peters12, по Москве будешь искать долго. Заехай к официалу в кузовное отделение. Они помогут приобрести нужную деталь по каталогу. Полагаю, что цвет для них не проблема. Ещё проще, купить заготовку и отдать под покраску. Быстрее раза в 2-3.
Ребят, подскажите пожалуйста, где есть в ЗАО хорошие сервисы где без обмана проверят и починят машинку. Проблемы с тормозами (возможно колеса) бьёт в руль при торможении, менял дважды диски с колодками у официалов. Проблема с магнитолой, хочу другую поставить и колоночек. И где вообще адекватную диагностику работы двигателя провести смогут. Заранее очень благодарен!
Gussow, мне понравился коллектив недалеко от м.Молодежная, без хитрых лиц и желания развести. Слесарные работы и кузовные выполняют, а по электрике помогут ли не знаю, для таких работ я езжу на пересечение улиц Нежинской и Староволынской. Здесь контакты писать не буду, вдруг сочтут за рекламу. Если нужно пишите в ЛС. Peters12, у Вас точно цвет платина? У меня есть задний бампер на хэтчбек цвета рислинг.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Смотря на что. У меня Брембо спортивные и 2 лет не выдержали активных торможений. А если ещё их при этом водичкой обдать, то сразу можно на помойку. Начали отдавать слегка в руль и биение при плавном торможении. В ноябре поставил себе такие
Считаю, что они лучше Брембо. Лепестки охлаждения более толстые, а значит более прочный диск.