Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 23:28   #171
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Москвичи, куплю, продам или где найти...

Peters12, по Москве будешь искать долго. Заехай к официалу в кузовное отделение. Они помогут приобрести нужную деталь по каталогу. Полагаю, что цвет для них не проблема. Ещё проще, купить заготовку и отдать под покраску. Быстрее раза в 2-3.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 23:44   #172
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Peters12,или закажи через нет много фирм в тольятти которые торгует кузовными деталюшками, полюбасу дешевле будет и в цвет попадут

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 01:19   #173
Московская ячейка

Автомобиль: 11196-42-036
Вес репутации: 2778 Peters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо,народ! Буду думать, искать...
Старый 29.10.2013, 14:41   #174
Московская ячейка

Автомобиль: 11196-42-036
Вес репутации: 2778 Peters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да..... ремонт будет посложнее, чем я предполагал. Гетц мне засандалил по самую нишу запаски.
Старый 28.01.2014, 12:31   #175
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11196-47-038
Вес репутации: 1204 хохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хохот с помощью ICQ

Где можно найти разборку калин?
Хочу приобрести левое переднее крыло родное, и попасть еще в цвет =)
Старый 28.01.2014, 23:10   #176
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

тебе сюда

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2014, 16:18   #177
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 Gussow не успел проявить себя

Ребят, подскажите пожалуйста, где есть в ЗАО хорошие сервисы где без обмана проверят и починят машинку. Проблемы с тормозами (возможно колеса) бьёт в руль при торможении, менял дважды диски с колодками у официалов. Проблема с магнитолой, хочу другую поставить и колоночек. И где вообще адекватную диагностику работы двигателя провести смогут. Заранее очень благодарен!
Gussow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2014, 17:10   #178
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Nikolay na Kaline не успел проявить себя

Gussow, мне понравился коллектив недалеко от м.Молодежная, без хитрых лиц и желания развести. Слесарные работы и кузовные выполняют, а по электрике помогут ли не знаю, для таких работ я езжу на пересечение улиц Нежинской и Староволынской. Здесь контакты писать не буду, вдруг сочтут за рекламу. Если нужно пишите в ЛС.
Peters12, у Вас точно цвет платина? У меня есть задний бампер на хэтчбек цвета рислинг.
Nikolay na Kaline вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 11:44   #179
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Nikolay na Kaline, скинь в личку, что за сервис.Я многих забраковал уже

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 23:19   #180
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gussow Посмотреть сообщение
менял дважды диски с колодками у официалов
Смотря на что. У меня Брембо спортивные и 2 лет не выдержали активных торможений. А если ещё их при этом водичкой обдать, то сразу можно на помойку. Начали отдавать слегка в руль и биение при плавном торможении. В ноябре поставил себе такие

Считаю, что они лучше Брембо. Лепестки охлаждения более толстые, а значит более прочный диск.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ