sever808, вот это правильно, спокойно поразмышляй и прими решение. Если эта машина уже проверенная в плане надежности, то можно и закрыть глаза на некоторые мелкие дефекты. В свое время я 14 ку продал, когда посчитал так же примерно как ты сейчас высказывался. Но думаю, что можно было этого не делать, это уже с опытом нескольких машин понимание пришло.
Это они наверно предварительную цену назвали? После диагностики еще 10-ку скинут. Знаем, проходили...
да канешн скинут,грю хорошая у вас рыночная цена однако.
Добавлено через 2 минуты
Вы грит сколько хотите грю 270 минимум,нееет,это дорого для нас )))) отвечают
Добавлено через 1 час 5 минут
интересно,а есть ли отличия между машинами собранными на ВАЗе и машинами собранными в Ижевске?Может ижевские лучше?Но судя по жигулям выпускавшихся на Иже они были не очень.
Добавлено через 28 секунд
Мне изначально обещали ИЖ,пришла ВАЗ.
Наверно Гранта самая нормальная машина из того что сделал ВАЗ
Мне кажется нет смысла продавать авто. При продаже все равно потеряешь в деньгах. Не факт, что другая машинка в плане покраски будет лучше. Да кроме того можно еще какой нибудь геморой получить. Тут уж машинка проверена и есть смысл позаниматься с ней.Удачи!
Выше 200р бу ваз некто не берет лучше новую за 270р и некому не интересно что вы туда вбухали и за сколько.продайте за 240 и купите норм авто чтобы и нет проблем
А владельцы ино разве не так хотят продавая через год авто?
Хотеть можно много, но получишь только адекватную рыночную цену. Никуда от этого не деться, для каждого авто есть своя цена выше которой не прыгнуть.
Вот пример http://www.avito.ru/armavir/avtomobi...2013_295708682 и каковы шансы продать?
Lan_svt, никаких практически. Так я про то и говорю. Что наличие допов мягко гоовря мало сказывается на вторичке как у отечки , так и у ино. Но платон 116 это почему то только к вазу приписал