Цитата:
Сообщение от Kol888
Л200 блокировка нужнее т.е. ходы подвески меньше. Да, кроме блокировки за 850 вообще ничего нет. И потом как-то странно сравнивать однообъемник и пикап.
|
Ну в принципе да, но я сравнивал только по проходимости и грузоподъемности.
Можно сравнить его с пикапом от УАЗа.
А вот посмотрете, что пишут на форуме.
Насколько это адекватноb правдиво, если исключить сиденья?
Вот для наглядности опишу свою ситуацию:
Своего патирота 2007 модельного года я взял в декабре 2008, БУшного за 350тыр (2 года машине было).
И он был почти в иделаьном состоянии.
по сравнению с предыдущим модельным годом там были одни плюсы:
+ ABS+EBD
+ Новые велюровые сидения Рекстон (особенно рекламировалась регулировка наклона задней сидушки)
+ Усовершенствованая тормозная система (новые ГТЦ и вакуумник)
+ Новый герметичный ЭБУ Микас-11
+ Иммобилайзер
+ отличное качество покраски (даже сейчас 7 лет спустя, он форы даст по адгезии ЛКП любому новому Патриоту)
Ничего небыло удешевлено по сравнению с 2006 годом.
Собственно это и послужило сигналом к покупке.
Позже был установлен кондей Делфи с салонным фильтром, и система охлаждения от Евро3.
Так что будет считать что машина у меня 2008 модельного года.
Вот теперь я подумываю об обновлении, что-же мне предлагают?
Из плюсов:
+ Новая раздатка уже с понижением 2.5 и без шумов
+ Дизель? (когда я покупал их небыло)
+ Новая панель
+ Обогрев лобового стекла
+ Подогрев сидений
Что-же я потеряю или какие минусы:
- Электро-управление раздатки (которое с завода уже глючит, а что будет если намочить этот пультик?)
- Будут хрупкие бампера (вместо АБС будет стекло-пластик)
- Точно потеряю в качестве окраски бамперов, потому что с новых машина краска отваливаеся еще в первый год даже от капель бензина.
- В качестве окраски кузова тоже потеряю, потому что оно и в 2013м было ужасно, а катафорез только до половины высоты кузова будет, те трещины и ржа по сварным швам на крыше никуда не денутся.
- Ужасного качества дверные карты (тупо жесткая дешевая пластмасса)
- Качественные Рекстоновские кресла в прошлом
- Задний диван складывается по уродски (на рекстоновском отличный спальник можно делать с багажной системой)
- Амортизаторы капота! (вроде бы мелочь, но когда у тебя лифт и колеса большие, открыть капот и подпереть его палочкой еще тот гемор будет, а щас просто пальчиком поддел и он сам открылся)
- Пластиковые детали двигателя (пробки коленвалов, упорные полукольца)
- менее надежный ГРМ (однорядная цепь, одинарные пружины клапанов и меньшее число опор распревалов)
http://www.uazpatriot.ru/forum/izmen...3068-1230.html