являюсь владельцем ЛК хетч в стандарте, что имеем
подушка водителя, индикатор открытой двери водительской, бк 4 режима( мгнов расход, запас пути, вольтметр, расход на 100) передние эсп, аудиоподготовка (провода в двери на динамики, питание на магнитолу и заглушка в крыше под антену)
электрозамки без проводов в дверях, кнопка открытия багажника без проводов, тросовый привод кп, зеркала и ручки в цвет кузова(цвет чорный))
установка коневиков расширит возможности индикатора открытых дверей, орать будет на все, но картинка только водительская дверь, деление по дверям было в 10ках
чтобы активировать замки, нужно протянуть по паре проводов, либо на концевики в замках, либо на привод замка, не знаю точно в разьеме которые дверь - проем, есть ли в нем фишки, или их тоже надо втыкивать
Если речь идет про минимальную комплектацию, т.е. стандарт - то как антенны, так и кабеля к ней - там нет.
Насчет проводки к дверям: возможно, ее тоже нет, т.к. читал, что в гранте (стандарт) - проводки в дверях нет (от iso коннектора, проводка на колонки теряется где-то в районе монтажного блока предохранителей и в двери не идет ), возможно, в калине(стандарт) – точно также!
Кто знает про проводку в дверях в стандарте – отпишитесь, пожалуйста!
Добавлено через 6 минут
Видимо, ради экономии времени на прокладке кабеля в дебрях торпеды
у меня стандарт, в дверях провода были. антены - ни проводов, ни самой антены не стояло
При покупке дали наклейку Lada Assistance, но не дали карточку.
Интересно, завтра мой трупик заберут или придется озадачиться поиском эвакуатора самому?
Эвакуатор в Зеленорад подьехал в течении часа. Быстренько погрузили и поехали до дилера. Денег не взяли, дали лист какой-то, подарил его мастеру-приемщику.
Владельцы К2 подскажите какова схема работы заднего стеклоочистители при омыве стекла? Сколько взмахов он делает?
при включении заднего двоника он машет без воды ( в эытом косяк, чтоб вода пошла надо додовить рычаг и держать, при этом дворники успевают сделать1-2 маха по сухому грязному стеклу с песком) 2 или 3 раза, потом через 3-4сек.- мах