Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
ну ничего себе Саня как ты мог такое событие умолчать)))) Кстати...адрес бы того Вавлона и как доехать, я вроде его видела не раз, когда на сигнальный ехала, да заезд там как и откуда удобнее?
Как проехать
Адрес: Проспект Мира, 211. Заезд с пр. Серебрякова (продолжение Сигнального на Северо-Восток) или с проспекта Мира (боковой проезд около Северянинского путепровода в сторону центра).
Поэтому предлагаю встретить всех пьющих на сигнальном без машин (там есть метро недалеко) и выдвинуться к вавилону, многим удобнее будет сразу прибыть в вавилон к 20:00. На сигнальном ждем с 19:00 до 20:00 и отъезжаем в Вавилон.
Если кому-то удобнее по оранжевой ветке ехать (Калужско-Рижская линия), то от м. ВДНХ или м. Бабушкинская до Вавилона ходят бесплатные автобусы.
Восьмушка, Надюшка ты там смотри как только ты смогешь мы примчим!! Понятно щас у вас сложная ситуация и по любому мы к вам приедем!!
Ребят напоминаю седня встреча на сигнальном и от туда едем а вавилон, чтоб не было путаницы!! В вавилоне собираемся возле катка!!
Не, ну я-то сразу в Вавилон на электричке (кстати, если кому удобно от Ярославского вокзала 12 мин. до платформы Северянин и ты на месте). А вопрос про каток поддерживаю.
Igor K., блин всё знаешь)))) а как от Лыткарина побыстрее добраться?????))))))
Добавлено через 19 минут Alexz, Саш я тебе потом позвоню, но будет встреча где-то после 5 апреля... работа у меня тут кипит)))) у Наташи уже даже партийное задание есть)))) т.ч. надеюсь ко встрече представлю уже законченую работу)))))
Igor K., блин всё знаешь)))) а как от Лыткарина побыстрее добраться?????))))))
До ст. Томилино на машине, там пересесть на электричку до Казанского, перейти на Ярославский и до пл. Северянин. Весь путь на электричках не более часа. Как-то так, с нынешней погодой на машине быстро не получится :-)