das boot, я могу на форум заходить только с рабочего компа, дома у меня вообще эвм нету, а здесь как грица что есть и этому рада, этот то инет полузаблокированный, никакие ютуп, одноклассники и в контакте и подавно не кажет, так что так
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
авай напишу эти админам чо я тебя с толку сбил, пусть меня считают виновным.
не, не надо, переживу как нибудь)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, ну так и скачай цеклинер с офф. сайта, он бесплатный или кинь ящик в личку, я тебе письмом файлик передам
das boot, спасибо, я теперь разобралась как чистить эту кеш память, так что ладно, а то еще что нить наверчу, вообще форум потеряю))
Rom@shk@, Все хорош переживать, забей и улыбнись, нам сразу станет веселее.
да у меня уже и так лицо устало улыбаццо))) ну мне ж надо было васказацца)))
Добавлено через 38 секунд
пошла я на обед! всем приятного аппетита