Цитата:
Сообщение от vladlviv
1. Качество продуктов на Украине - откровенное Г..но. Не дейстуют никакие стандарты и нормы. Наши в этом плане гораздо жестче.
2. Цены дааавно уже такие же, как в России, а судя по последним сводкам с Турчиновских фронтов - это не предел.
3. Хорошее пиво - миф. Травился раза три, причем так, что по полдня отходняк. В РФ таких проблем со здоровьем не замечал.
|
Ну ну, качественные продукты в Пятерочке, Магните и в прочем сетевом говне. Отравиться просротой и дешевыми подделками заведеными категорийными менеджерами из-за большой маржи.(Знаю о чем говорю, варюсь в этом более 10 лет)
Не разу не травился пивом на Украине, продуктами тоже. Цены были реально ниже в 2013 году чем у нас. Не говоря про предыдущие года. Таким образом если Ваше и мое мнение учесть в этом вопросе - то шило на мыло, только дороже.
temych_p, поддерживаю Вас, считаю что надо давать жить независимо, а то мучают страну.
Цитата:
Сообщение от vladlviv
Только сейчас там появляется возможность наладить реально недорогой и качественный отдых
|
Ха Ха Недорогой это не Путинский вариант. Российские олигахи и элита скупит побережье поставит заборы (как по берегу финского залива), так что не надейтесь.
Фиг с ним с Крымом и отдыхом - Вот у Вас там родители, а пи-ды не боитесь получить теперь при поездке на незалежную?
Лично я не поеду в Крым из принципа - моих денег они не увидят.
Буду перебазироваться на ККК, либо вообще в центральную Россию - Ульяновская область и Самарская полна озер и санаториев и погода там отличная летом.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
если оставлять украине крым, вообще бы забыли про крым на долгие годы.
|
А Вам лично от этого какой резон? прямо подумать можно, что Вам подарили садовый участок в Крыму, а до этого злые хохлы не давали этого сделать.
А вот то что мы Россияне будем это оплачивать - реальность.
П.С. Не находите странным - Починок умер на сл. день после интервью, где прикинул вслух затраты на Крым?