Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2014, 13:44   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Поездка летом в КРЫМ.

Цитата:
Сообщение от vladlviv Посмотреть сообщение
1. Качество продуктов на Украине - откровенное Г..но. Не дейстуют никакие стандарты и нормы. Наши в этом плане гораздо жестче.
2. Цены дааавно уже такие же, как в России, а судя по последним сводкам с Турчиновских фронтов - это не предел.
3. Хорошее пиво - миф. Травился раза три, причем так, что по полдня отходняк. В РФ таких проблем со здоровьем не замечал.
Ну ну, качественные продукты в Пятерочке, Магните и в прочем сетевом говне. Отравиться просротой и дешевыми подделками заведеными категорийными менеджерами из-за большой маржи.(Знаю о чем говорю, варюсь в этом более 10 лет)
Не разу не травился пивом на Украине, продуктами тоже. Цены были реально ниже в 2013 году чем у нас. Не говоря про предыдущие года. Таким образом если Ваше и мое мнение учесть в этом вопросе - то шило на мыло, только дороже.

temych_p, поддерживаю Вас, считаю что надо давать жить независимо, а то мучают страну.

Цитата:
Сообщение от vladlviv Посмотреть сообщение
Только сейчас там появляется возможность наладить реально недорогой и качественный отдых
Ха Ха Недорогой это не Путинский вариант. Российские олигахи и элита скупит побережье поставит заборы (как по берегу финского залива), так что не надейтесь.
Фиг с ним с Крымом и отдыхом - Вот у Вас там родители, а пи-ды не боитесь получить теперь при поездке на незалежную?
Лично я не поеду в Крым из принципа - моих денег они не увидят.
Буду перебазироваться на ККК, либо вообще в центральную Россию - Ульяновская область и Самарская полна озер и санаториев и погода там отличная летом.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
если оставлять украине крым, вообще бы забыли про крым на долгие годы.
А Вам лично от этого какой резон? прямо подумать можно, что Вам подарили садовый участок в Крыму, а до этого злые хохлы не давали этого сделать.
А вот то что мы Россияне будем это оплачивать - реальность.

П.С. Не находите странным - Починок умер на сл. день после интервью, где прикинул вслух затраты на Крым?
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх