Всех приветствуем! Принимайте и нас тож в ряды калиноводов! Машинку забрали 18.11.2008! Брали через сбербанк! Много волокиты было, много раз ездили в салон в холостую! Говорили приезжайте забирайте,а когда приезжали, кормили завтраками опять! А ехать-то почти сотню км до салона! Ну да ладно! Наконец забрали мы нашу ягодку! Калина хэтч, норма, цвет скорей всего Изабелла, 8 клапанов! Брали в салоне в Батайске, стоила 256 тыщ. Со скидкой по акции в 15 тыщ. Взяли за 241 тыщу! Проехали пока 250 км! Оч довольны! Муж так вообще! До калины ездили на шестерке 84 года! Все еще не продали её! Тоже ездим без номеров, без страховок! Сигналку еще не поставили, переживаем чтоб не угнали! Ночует под окнами! Еще никак не поймем, че она ночью орет? Штатную включаем, а она среди ночи может пару раз нас позвать! Подскажите, может кто знает, чего она хочет?
? Штатную включаем, а она среди ночи может пару раз нас позвать! Подскажите, может кто знает, чего она хочет?
Обратите внимание на концевик капота. Приклейте на место, куда он упирается (на капот) двухторонним скотчем или на клей кусочек подходящего материала толщиной 2-4 мм. Вместе со скотчем получится необходимая толщина. Концевик будет нажиматься "как положено".
Подойдут даже монеты покрупнее.
Можно просто выгнуть кронштейн с концевиком кверху, но это уже варварство.
Недовключения концевика капота - Это один из вариантов орания сигналки.
Обратите внимание на концевик капота. Приклейте на место, куда он упирается (на капот) двухторонним скотчем или на клей кусочек подходящего материала толщиной 2-4 мм. Вместе со скотчем получится необходимая толщина. Концевик будет нажиматься "как положено".
Подойдут даже монеты покрупнее.
Можно просто выгнуть кронштейн с концевиком кверху, но это уже варварство.
Недовключения концевика капота - Это один из вариантов орания сигналки.
спасибо большое за внимание и ответ! Вот только прочла мужу это все, он и не понял о чем идет речь! Что такое концевик капота? Вот сейчас пишу, а она опять орет! Жаль, а муж только уснул! Разбудила!
спасибо большое за внимание и ответ! Вот только прочла мужу это все, он и не понял о чем идет речь! Что такое концевик капота? Вот сейчас пишу, а она опять орет! Жаль, а муж только уснул! Разбудила!
Вот вам схемка, где искать концевик капота, он рядом с бачком тормозной жидкости
Купили сегодня 11174,норма,Савиньон.
Некоторые вещи расстроили сразу.
Вид из салона на дверь багажника мда...
Отсутствовало реле стеклоочистителя, из-за этого работа оних была полурабочей.
Провода идущие к концевику ручника смотрели на нас......
Подштамповки,точнее выступы на крыше под рейлинги тоже не кстати.
И всё таки я не понимаю,почему салон в Калинах не чёрный.
Ну а остальное поглядим.
Zombie у меня тоже проводки у ручника видны, а по поводу салона, так вот лично мне очень нравиться светлинкий, правда я уже чехлы купил, он теперь серенький))