Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Привет ребята... почитала что тут творится... валу, Андрей, держись сам, поддерживай дочку. Все будет хорошо.
Даже не допускай мысли спускать этому уроду все с рук. Не додумывай и не делай выводов. Консультируйся с юристами, судись и добивайся своего. Ты не знаешь что у него есть, чего нету. Возможно все будет непросто, но не опускай руки. У нас в Самаре есть судья, отличный юрист Дядя Алик, можешь написать ему, он никогда в помощи не отказывает, подскажет с чего начать.
Добавлено через 28 секунд DenStych, Пропажа нашлась!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
врачи говорят что надо какой то шарнирный протез ставить и что она будет на инвалидности а ей 15 апреля тока 30 лет исполнится и что нам предстоит долгий курс реабилитации
Вместе вы все это преодолеете! Все пройдет, все наладится! Врачи пессимисты, а вы верьте только в хорошее!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
не слушай никого, я вон три года оббивала пороги, строчила жалобы и т.д. и добилась таки своего, а там тоже не было ни имущества, ни работы и т.д. так что надо идти до конца и не опускать руки!