Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Татарстанская.. http://m.vk.com/club_lada_kalina_116rus Да и на стене своей могу разместить.. Думаю, народ не оставит это без внимания. Не так давно Саше ЛАЙМу из Челнов помогли..
Если тяжкий вред (что, скорее всего, но без точного диагноза ничего сказать не смогу), то уголовка. Срок привлечения к уголовке-2 года. Неуложился-чувак без наказания остаётся. Гражданский иск можно подавать. Взыскание осуществляется не только на зарплату, но и на имущество. Дабы оперативно ничего не скинул, заниматься этим нужно сейчас.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13