Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 12:20   #101
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Форум Чинамобил

Прикольно. На Калину запчастей нет, мастера на СТО не знают как к ней подойти...
Не кормите троля господа!
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 14:20   #102
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

У меня почти нет знакомых владельцев Ланоса, есть девченка, учимся вместе у нее с мужем Ланос. Говорю как машина? говорит лучше не спрашивай, ну его нафиг.
Кто видел человека купившего Б/У китайца? Я не видел.
Есть у Китая более именее неплохие варианты, но их надо покупать если от сервиса далеко не отъезжаеш. Хотя мужик знакомый Ховер хвалил, вроде нормально все.
За 330 т.р. я бы опять Калину взял бы.
Старый 20.11.2008, 14:48   #103
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя

Насчет Ланоса смею не согласиться! У нас в Украине их миллион )) и популярность свои они не теряют. Сам лично неоднократно ездил на ланосах и сенсах, много знакомых с Ланосом и, в то же время, являюсь владельцем Калины, поэтому могу примерно сравнить(субъективно, конечно). Ланос понадежнее Калины в плане неисправностей, в салоне потише. Но: прожорливее, не такой резвый, салон устаревший и неинтересный. И в плане комлектации Калина на порядок богаче, и БК и кондиционер и электроусилитель. В ланос тоже можно это поставить, но цена тогда уже будет намного побольше калиновской!
Старый 20.11.2008, 15:58   #104
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 POOPseG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
У нас в Украине их миллион ))
Вот именно что на Украине. У вас там ЗАЗ сенс выпускают, полный аналог ланоса, поэтому думаю с сервисом и запчастями проблем нет. На дальнем востоке тоже нет проблем с сервисом и запчастями на праворульных японок))) У нас в Самаре купить запчатси на ВАЗ и починить машинку вообще проще простого. Выбираешь куда ехать, где подешевле. От региона тоже кое-что зависит
POOPseG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 16:19   #105
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя

POOPseG, сенс и ланос -это разные машины! У нас Заз выпускает и ланосы и сенсы. Сенсы, которые продаются у вас в России тоже выпущены заводом ЗАЗ в Украине, но продают их под маркой Шевроле ( правда не знаю почему). Так что наш Ланос и ваш это две абсолютно одинаковые машины!
А насчет региона- я абсолютно согласен, у нас например на Калину достаточно проблематично было раньше найти запчасти (сейчас уже проще), чем на Ланос.
Старый 21.11.2008, 18:32   #106
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
ну конкретно ланос или логан. Хочу знать какую машину люди считают оптимальной за данную сумму. Логан например в топовой версии не укладывается в заявленный бюджет.
А я вот например, не считаю топовую версию ЛЮБОГО автомобиля оптимальным вариантом.
bvn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 18:35   #107
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Вот флудеры! bvn, какая машина лучше? Посоветуй уже, что надо покупать, ?
Уж кто бы говорил, но не Вы, к каждой бочке затычка. Купите себе скейтборд и успокойтесь.
bvn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 19:06   #108
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

bvn, Правдоруб,когда в профиле авто,на котором ездишь,пропишешь? Или это уже за гранью правдорубства?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 19:10   #109
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
bvn, Правдоруб,когда в профиле авто,на котором ездишь,пропишешь? Или это уже за гранью правдорубства?
он стесняется, на 2104 ездит
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 19:13   #110
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

rombik, Да я то в курсе,только он что-то "стесняется" вписать в профиль.Обличитель и правдоискатель боится правды!;о)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ