Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня почти нет знакомых владельцев Ланоса, есть девченка, учимся вместе у нее с мужем Ланос. Говорю как машина? говорит лучше не спрашивай, ну его нафиг.
Кто видел человека купившего Б/У китайца? Я не видел.
Есть у Китая более именее неплохие варианты, но их надо покупать если от сервиса далеко не отъезжаеш. Хотя мужик знакомый Ховер хвалил, вроде нормально все.
За 330 т.р. я бы опять Калину взял бы.
Насчет Ланоса смею не согласиться! У нас в Украине их миллион )) и популярность свои они не теряют. Сам лично неоднократно ездил на ланосах и сенсах, много знакомых с Ланосом и, в то же время, являюсь владельцем Калины, поэтому могу примерно сравнить(субъективно, конечно). Ланос понадежнее Калины в плане неисправностей, в салоне потише. Но: прожорливее, не такой резвый, салон устаревший и неинтересный. И в плане комлектации Калина на порядок богаче, и БК и кондиционер и электроусилитель. В ланос тоже можно это поставить, но цена тогда уже будет намного побольше калиновской!
Вот именно что на Украине. У вас там ЗАЗ сенс выпускают, полный аналог ланоса, поэтому думаю с сервисом и запчастями проблем нет. На дальнем востоке тоже нет проблем с сервисом и запчастями на праворульных японок))) У нас в Самаре купить запчатси на ВАЗ и починить машинку вообще проще простого. Выбираешь куда ехать, где подешевле. От региона тоже кое-что зависит
POOPseG, сенс и ланос -это разные машины! У нас Заз выпускает и ланосы и сенсы. Сенсы, которые продаются у вас в России тоже выпущены заводом ЗАЗ в Украине, но продают их под маркой Шевроле ( правда не знаю почему). Так что наш Ланос и ваш это две абсолютно одинаковые машины!
А насчет региона- я абсолютно согласен, у нас например на Калину достаточно проблематично было раньше найти запчасти (сейчас уже проще), чем на Ланос.
ну конкретно ланос или логан. Хочу знать какую машину люди считают оптимальной за данную сумму. Логан например в топовой версии не укладывается в заявленный бюджет.
А я вот например, не считаю топовую версию ЛЮБОГО автомобиля оптимальным вариантом.