Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 20:04   #541
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 5

http://bmwservice.livejournal.com/27699.html
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 04:50   #542
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://bmwservice.livejournal.com/99069.html
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 19:42   #543
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Летом наверно всё-таки залью я Zic 10w40. канистра стоит уже давно.
единственное оно малозольное, а сейчас полнозольник залит.
нужно бы промыть маслом.....
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2014, 08:45   #544
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
вот зик и получится - промывкой, если тыщи на 4.....)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.03.2014, 19:28   #545
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Летом наверно всё-таки залью я Zic 10w40. канистра стоит уже давно.
единственное оно малозольное, а сейчас полнозольник залит.
да ладно тебе, а то люд и правда подумает.
Старый 21.03.2014, 01:03   #546
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
да ладно тебе, а то люд и правда подумает.
Сразу вспомнились слова из мультфильма Маугли :А мыпойдём на север.
rol вне форума   Вверх
Старый 21.03.2014, 14:35   #547
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гудвин, Вот ты в отцы мне годишся, а разговариваеш всё подколами какимито.
Купил коробку масла, и всё мечешся, а хорошее ли оно. Всё факты какието ищешь, что что-то не так, не эдак.
Зик я залью на лето. не выкидывать же его.
Если не в калину то в ситроен залью
Старый 21.03.2014, 16:08   #548
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Гудвин, Вот ты в отцы мне годишся, а разговариваеш всё подколами какимито.
Купил коробку масла, и всё мечешся, а хорошее ли оно. Всё факты какието ищешь, что что-то не так, не эдак.
Зик я залью на лето. не выкидывать же его.
Если не в калину то в ситроен залью
Александр, бог с тобой, какие подколы, извени, если обидел, но если судить по твоей скорпулёзности, то ты и близко к этому С3 не подойдёшь...ну какие подколы?
По поводу коробки....не коробки, а коробок. Первый раз я брал 3корбки т.ь 12 канистр вальвика дюры 5w40 на 3 машины ( что не взять, если пока появилась возможность), неделю назад ещё взял 3 коробки и что? Ездию, катаюсь, проблем не испытываю.
А факты я выискивал по поводу эльфа....ну нашёл же. Так что мне выискивать нечего, я на вальвике, единственное, что меня напрягло - это инфа о ТНК, вот собственно и всё.
Старый 21.03.2014, 17:20   #549
Гений форума

Гудвин, На 5 тыс могу и С3 залить,невопрос.
Т.к. не так давно недалеко от меня открыли АЗС с лукойл экто класс 5.
5 тыс оно отходит у меня, 100% инфа.
А вальвик сейчас вообще без дилера. Ждёмс что будет дальше
Старый 21.03.2014, 19:38   #550
Ульяновская ячейка

Цитата:
Гудвин, На 5 тыс могу и С3 залить,невопрос.
Т.к. не так давно недалеко от меня открыли АЗС с лукойл экто класс 5.
5 тыс оно отходит у меня, 100% инфа.
А вальвик сейчас вообще без дилера. Ждёмс что будет дальше
Дилер...дилера надеюсь вальвик найдёт себе и я думаю сие событие не загарами.
По поводу АЗС....дай срок и мнение твоё не далее как к осени изменится.