круть.. а что за приборы установлены ? .. знаю на джипах устаналивают вистибулярные аппараты, показывают угол наколана кузова относительно центра земли
Кстати, у меня это есть - и GPS-навигатор, и компас, и угол крена -)
В отличие от штатной "люксовой" магнитолы, которая даже формат FLAC не знает -)
Гуляли мы с корефанами ка то мальчишник, не помню на чьей даче!
Водка,пиво, шашлык и все такое..
Нафигачились короче в тряпки ,
Жеку рубануло и он мирно батонил на полу, вокруг продолжалась общая вакханалия!!!
Алексей, парень любивший всякие гадости, притащил бутылек зеленки старого формата, ну знаете с такой металлической бесказыркой пробкой..
оттянул Евгению трусы и обильно полил зеленой жидкостью Жекино хозяйство !!!
Утром все проснулись начали лечиться пивком, Женя пошол посикать,потом влетел в дом с криками
-какой *** ....!!!! узнаю кто, убью!!!!!
Все ржут как кони и в это время со второго этажа спускается Леха у которого губы и все вокруг перепечкано зеленкой...
Я думал умру!! я смеялся до слез!!!
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
The gods made heavy metal...
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 26.03.2014 в 13:23..
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь
— Почему? — спрашивает печник — пьет?
— Нет — отвечает селянка.
— Бьет?
— Нет-отвечает селянка.
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все-отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
— Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
— Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ, ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Ни кому не нужен членистый коньяк?
так ты Сереня, там небыло мата, там было название)))
Последний раз редактировалось Evgen48; 07.04.2014 в 22:45..
Причина: завмат запрещён