Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена
Цитата:
Сообщение от Контрольный поцелуй
у меня проводка в машине задымилась
ого...
Цитата:
Сообщение от Alexz
надо огнетушитель на всяк пожарный под сиденье закрепить
Саш а как его крепить? у меня он постоянно выкатывается ,уже и под коврик закатывала...
Восьмушка, Ой Надюш, вот я сегодня недалеко от вашего Лыткарина блукала)))) срезала называетя и все, стопор-снег валит ничего не видно - куда ехать без понятия...а все АвтоГермес виноват, придумал хрен знает куда кузовной ремонт утащить...
Привет друзья, позавчера пьяный мудак сбил мою жену на пешеходном переходе у нее сломан тазобедренный сустав и врачи говорят надо протез покупать, а он более 100 тысяч стоит плюс сама операция тоже не дешевая.
Я пытался взять деньги с водилы, который сбил мою жену, но он гол как сокол и безработный, в общем пипец. Пытался я кредит взят но банки не дают.Прошу простить меня, так как я наверно не смогу поехать на Капри и на форум часто заходить пока не решу вопрос.
Наименование банка: ВТБ24
Адрес банка получателя: 101000'г Москва уо Мясницкая д 35
ИНН: 7710353606
БИК : 044525716
К/С: 30101810100000000716
Счет получателя: 30232-810-4-8110-0000009
Получатель:ВТБ24
Назначение платежа: Для зачисления на карту # 5543 8600 1528 6370
Ильин Андрей Сергеевич . НДС нет
Балдею я от Вас, дорогая редакция, это в наш то электронный век...
Пошел в сбер, высидел очередь к операционисту, даю ему исходники Валу (см. выше), прошу перевести деньги на его карту в ВТБ24... - Фиг Вам, мы так не можем, только на индивидуальный расчетный счет. - Спрашиваю, как быть. -
Ищите банкомат этого банка и положите нал. ему на карту. - (непечатное).
Хорошо, что вспомнил, что у ребенка есть карта ВТБ24. Позвонил ему, дал номер карты, завтра он переведет....
Цитата:
Сообщение от vovk
Балдею я от Вас, нашей редакция, это в наш то электронный век...
Пошел в сбер, высидел очередь к операционисту, даю ему исходники Валу (см. выше), прошу перевести деньги на его карту в ВТБ24... - Фиг Вам, мы так не можем, только на индивидуальный расчетный счет. -
Так вот же он:
Цитата:
Счет получателя: 30232-810-4-8110-0000009
Идиоты ... либо Сбер, либо конкретная операционистка, что более вероятно, я с такими раньше сталкивался. Приведённых реквизитов вполне достаточно для перевода на карту ВТБ24 из любого банка. У нас так з/п начисляют, причём вроде как и через Сбер платёжки нормально проходят уже не первый год.
Цитата:
Сообщение от vovk
Ищите банкомат этого банка и положите нал. ему на карту. - (непечатное).
Хорошо, что вспомнил, что у ребенка есть карта ВТБ24. Позвонил ему, дал номер карты, завтра он переведет....
Проблема в том, что для того, чтобы зачислить деньги на карту в банкомате нужна сама карта. её вставляешь и зачисляешь наличные. Лучше ребёнку (или тебе самому) зайти в отделение ВТБ24, их немало, и перевести Андрюхе на карту.
Цитата:
Сообщение от vovk
Igor K., Так вот же он:
Эта тетка сказала, что это счет банка и он ей не подходит для перевода на конкретную карту...
Дура профнепригодная. Это картсчёт, он общий для всех картодержателей И ДРУГОГО В БАНКЕ ПОПРОСТУ НЕТ. А конкретного владельца карты указывают в назначении платежа. У нас так платёжки по з/п оформляют уже не один год и всех всё устраивает в разных банках, в т.ч. и в Сбере, но у вменяемых операционистов.
Я вчера приводил пример:
Цитата:
Реквизиты для пополнения счёта извне
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя: 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д.35
ИНН Банка получателя: 7710353606
БИК Банка получателя: 044525716
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Счет для пополнений/списаний с банковских карт
Счет получателя в Банке получателя: 30232810481100000009
Назначение платежа: Для зачисления на карту ХХХХХХXXXXXXХХХХ Фамилия Имя Отчество.
Других реквизитов банк дать не может, чтобы разные дуры не говорили.