Если дружить с математикой, то - перелет на двоих в обе стороны 40000руб, + проезды по Крыму. У нас, в прошлом году, ушло 41000 в т.ч. на бензин 13000руб.
Далее, явно цены поднимутся. И получится скромный отдых на двоих в 80000-100000руб
Набоков, поддержу у нас семьей тоже выходило по 45 тыс на 2-х взрослых и двух детей.
Я нашел в Самарской области санаторий Белое озеро, вполне ничего - и тепло там как на море летом. Поедем туда.
Через Украину теперь не поедешь - во первых визы вводят, во вторых мало ли решат устроить у себя гражданскую войну или просто обычный бандитизм.
Бандитизм там царит на трассе, только через паром. Я наверное этим летом махну)))
Добавлено через 6 минут Shur_SPB, как в Самарской, это в Ульяновской у нас. Я живу кстати рядом))) Летом езжу покупаться туда, озеро как говорят еще со времен ледникового периода, много легенд. Есть кстати двойное дно, сомы как бревна лежат на дне, водолазы когда потонувших искали вылетали из воды как ошпаренные в шоке.... Белое озеро Ульяновская область, Николаевский район.
Добавлено через 6 минут Shur_SPB, http://www.otdyh-v-abhazii.ru/Beloe_...skiy-raion.htm
Есть и очень цивильные домики, из карандаша с дорогущей мебелью и отделкой, баня-сауна и т.п. но это уже в зависимости от кошелька. На фотках старые лагеря, сам там в детстве от школы отдыхал каждое лето...
БОБРОВСКИЙ, я же не просто так собираюсь на Белое Озеро, в санатории я могу и Лен области отдохнуть. У нас тоже родственники в деревне недалеко от Белого озера.
П.С. Наконец-то дошло до истериков - сейчас по РенТВ показывали репортаж на тему, того, что вся бронь с отелей снята - украницы (материковые) отказываются ехать - (а они составляли 70% отдыхающих последние годы, что сезон будет голяк и будет демпинг по ценам. Так что в этом году будет супер бюджетно, надо ехать в Крым. А Крымчане за что боролись, на то и напоролись - только им Янукович подписал 5-ний мораторий на налог на прибыль, а теперь Рашин-доилка
Уже объявили, что в Крыму будет особая экономическая зона.
Дим, они просто еще не в курсе, что у нас любят объявления делать, заявления, писать куеву тучу законов. Ну и что - провозглашение особой эконом зоны - и мост, ж/д дорога появиться по ТрахТИБОДОХу, как у Хоттабыча?
Это не Олимпиада, тут через 7-лет отчитываться не придется, поэтому можно и просто на заявлениях посидеть зная, что теперь Крымчане как на подводной лодке.
Поэтому я и говорю, что все четко продумано - 3-5 лет они будут без курортного сезона.
Ну да нагонят бюджетников - но это все официальные гостиницы-санатории и т.п., которые составляют всего 10-15% от всех доходов тур. сезона - остальное частные "курятники" пусть даже многие и комфортные.
Народ без доходов, что делать поедет работать в другие города (какие думаю и так понятно) - Начнет продавать свои земли. И все, а кто их купит? - понятно - ребята себе сделают ЭЛИТ Дачи и котеджи, да еще и под охраной ЧФ.
Если бы они хотели, то уже бы сейчас объявили о том, что авиабилеты до симферополя - по цене ЖД, да мост военный понтонный - хоть и временный уже бы стоял.