Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
там мнения на 100% противоречивые, и существует модерация, всё не угодное отсеивается....
Не мели чепухи. Смотри внимательнее. Отзыв оттуда:
-Barkunov Mihail2 отзыва19 августа 2013
плохая модельОпыт использования: более года
Достоинства: гребут неплохо по бездорожью, траве
Недостатки: Слабоватые, за 2 сезона-несколько грыж, а пробег то от силы 15000, хорошо что 2 колеса брал, причем эксплуатация щадящая, задние стояли Dunlop-живые, хотя им уже ..цать лет, фигня полная в общем. Размер 185*70/14 стоял.
Цитата:
Сообщение от GenaM
я лично писал в нескольких магазинах негативный отзыв про зимний пирелли, не пропустил ни один магазин....
Гагаринец, именно....просто эксперты, в разных журналах, не могут провести тест всех интересующих марок шин...поэтому вот на личных мнениях и основывается субъективное мнение...и каждый вправе решать для себя доверяет ли он мнению человека или нет....
я из своего опыта это понял, сам попробуй..... Тем более что кордиант стандарт - шины крепкие, стоковый диск править надо а шине хоть бы что, речь о запаске, не веришь - могу фото, да хоть видео сделать. Читай дальше.....)))))
Если будут одни положительные отзывы - вызовет подозрения, поэтому кое что пропускают..... В понедельник у voy@gerа спроси, он лучше меня знает ))) Гагаринец, мы тут и ссылки на тесты часто приводим, и новый в полезных ссылках я давно выложил...
А если уж и общаться по теме Выбора Резины - то тут нужно выкладывать, исключительно ТЕСТЫ
А смысл? Там обычно разница между лидером и аутсайдером укладывается в 10%, кто-то ее при гражданской езде заметит?
А почитаешь шинные темы, такое впечатление, что все гонщики с многолетним стажем собрались в одном месте. Вот про Каму 217 говорят, типа шумная, в поворотах не держит. Ну про шум понятно, можно субъективно оценить. Но я не представляю, как надо ехать, чтобы на сухом асфальте она не держала в поворотах? А на сыром на любой резине надо снижать скорость. Для здоровья полезно. В общем, тема в плане поболтать и померяться пиписьками - норм. Ну а кто хочет купить резину на 100 рублей дешевле и на 3% эффективнее (по мнению тестеров), те курят тесты. Всем удачи на дорогах
Читал я тему постоянно.. в итоге одел таки штатную каму 217, буду ей грязи месить.
По трассе не гонять, а вот на дачу хочу в любую погоду приехать.
Одел на куку калина-спорт, отбалансировались хорошо.
А если трассы больше чем грязи? Тоже в муках выбора. Уже и диски купил, а вот с резиной- дилема. Кама, которую выбросить жалко, продать не реально, поставить на жене на ее машину- не разумно. Или таки потратиться на какиенибудь ХаккаГрины/Бриджи/Мишки.