Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 21:56   #1201
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №53. Солнечная.

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
сегодняшнего
укатала я ее)) полусонная приехала)))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 21:57   #1202
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.

Idillia, я когда вчера гуляла в магазине, решила, что надо одну про запас. Как чувствовала :-)
Старый 23.03.2014, 21:59   #1203
Вояка
Участник КаПри-46

Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Как чувствовала :-)
хих, когда еще раз в магазине гулять будешь? я что бы знала))))

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 21:59   #1204
Участник КаПри-46

Автомобиль: Honda CR-V III 2.0AT
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 4702 Эдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Idillia, сначала я тебе обогнал на белом хетче а потом дюша за мной шол с наклейкой капри))

Эдуард33 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 22:07   #1205
Вояка
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Эдуард33 Посмотреть сообщение
сначала я тебе обогнал
ну я ж вперед смотрю, краем глаза только наклейка мелькнула и аварийками приветы)) вот тогда и заметила)))

Gaдя вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 22:16   #1206
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
ARNDAY, Андрей, я понимаю - универсал больше, отсюда и расход больше. Но почему у седана меньше чем у хэтча? У универа база ведь такая же как у седана. А "морды" у всех одинаковые, так что сопротивление воздуха - одно. По моему разумению - хэтч самый маложорный должен быть, так как самый лёгкий и маленький. Если не прав - поправьте...
Леш, у всех первых калин ( будь то седан, хэтч или универ) платформа одна и ( как ты говоришь ) морда тоже.При одном и том же движке ( а речь идет о 8 ми клапаннике 1,6 л), даже если один и тот же водитель за рулем ( подразумеваем что стиль вождения одинаков) расход будет разный.Во первых весят они все по разному и во вторых у них разные сопротивления воздушному потоку .То что перед одинаковый это ни о чем не говорит .Зад то же имеет значение .На расход влияют и установленные ррейлинги, доп обвесы и т.д.
Так же доплнительная нагрузка на генератор - противотуманки ,громкая магнитола и т.д. ОТБИРАЮТ мощность у двигателя ,что вызывает увеличение расхода
Езда с постоянно включенным ближним светом увеличивает расход на 5-8%
Старый 23.03.2014, 22:24   #1207
Вояка
Участник КаПри-46

Цитата:
Зад тоже имеет значение
вот она правда жизни, я всегда об этом догадывалась!!)))) Вононо что, Михалыч!!))))

Gaдя вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 22:34   #1208
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Леш, у всех первых калин ( будь то седан, хэтч или универ) платформа одна
Андрей, а вот тут ты не прав. Если посмотришь в тех описании у седана и универсала база, т.е. расстояние между передними и задними колёсами, одинакова и равна 2476, тогда как у хэтча база = 2470. В миллиметрах, естественно )))))))))). А на счёт зада.: седан по аэродинамическим характеристикам вообще и тому и тому проигрывать должен, так как не обтекаем водзушным потоком (исходя из курса физики, которая считает идеальной (с точки зрения аэродинамики) - вообще каплевидную форму, у которой отсутствуют вихревые потоки сзади )))) )

Добавлено через 5 минут
Хотя как оно на практике, не знаю ((((

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 22:54   #1209
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
вот она правда жизни, я всегда об этом догадывалась!!)))) Вононо что, Михалыч!!))))
Наташ ну нельзя же так все буквально вомпринимать )))
Старый 23.03.2014, 22:55   #1210
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
vovk,Володь а ты знал?) я просто четпрофукал эту встречу... поэтому предлагаю, раз встреча была по поводу присоединения Крыма к России съездить в Крым, и провести там встречу!!!)
Грандиозные планы )))))))))))))

Sokrat_ вне форума   Вверх
Закрытая тема