Ребят сегодня заметил такую интересную штуковину. На улице + 10, следовательно масло в коробке жидкое и теплое ибо по вязкости жидкарь. Нужно было проехать с метр. Выжимаю сцепление, включаю первую(включение без шумов и скрипов), а машина без нажатия на педаль газа начала рваться в бой) Поднатужилась и отпустила. Причина?
Proudek, нормально это. так и должно быть. тем более, если двигатель не полностью прогрет.
так я сцепление не отпускал нисколько. Ещё когда морозы были, на холодную, первую через вторую частенько включать приходилось. Может тросик сцепления проверить на 27мм?
вопрос тут про мойку как то возникал. мою сейчас за 300 р. что-то дорого да и не качественно малость. где говорить не буду. дайте наводки где нормально можно помыть за 200-250
hdv-pnz, на маяке, где автосалон Клаксон норм моют...по цене зимой было 220.
на окружной, как снизу ехать, где сауна и лукойл, окружная,24 вроде...260 р.
Что за мойки у вас такие дорогущие, мой коллега за эти деньги кошак моет на пр. Победы 75в (Ульяновская) возле АЗС: Автоблеск 74-11-11. Мыл там ЛК перед продажей, содрали 240р. как за универсал, хетч говорят дешевле)) Я же облюбовал мойку в заводском р-не, там 180р. за техмойку, в т.ч. коврики, без сушки ...
моют отвратительно, нихрена после не протирают авто, выехал мокрый. Комната отдыха - у меня в гараже условия лучше. Моюсь там только ради того что бы пустили отремонтироваться.
Позавчера мыл на западной на ул. Попова где ТЦ Велес. Отдал 200 руб за кузов с химией, протирку и коврики. Пылесос там стоит 80 руб.
Моют конечно не на отлично, но за 200 руб можно и самому дотереть пару мест тряпочкой их. Или стоять наблюдать и указывать что б ещё раз помыли деталь.
Еще на первом году эксплуатации сломались центральные крепления пластиковой накладки багажника, в связи с этим она стала немного отходить когда открываешь багажник. Закрываешь багажник, подсветка номера не горит, чуть нажмешь - горит. В один прекрасный момент, перестала гореть одна лампочка. Полез менять, поставил светодиоды, выбило предохранитель. (мой косяк, с полярностью напутал). Перечитал тему про замену лампочек, решил вернуть обычные. Вставил, которая работала, не горит, смотрю - перегорела. Пошел купил обычные лампочки 5w12v, вставил одну. Снова выбило предохранитель, лампочка целая. Может, где внутри коротит, из-за сломанной накладки или плафон, или лампочки неправильные, или руки кривые.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я же облюбовал мойку в заводском р-не, там 180р. за техмойку, в т.ч. коврики, без сушки ...
Может адресок подскажешь?) Мою за 260р. либо на Пролетарской, либо у ЗИФа.