Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 22:36   #2301
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Ответ: контрольные точки кузова(хетчбек)

починят...
Старый 22.11.2008, 22:38   #2302
Гость

Ответ: Что это под ногой?

Verlibr, не только VDO, АП тоже.
  Вверх
Старый 22.11.2008, 22:44   #2303
Гость

Verlibr, Спасибо за инфу. Честно не разбирал панель. Хотя нутром чувствовал, что без АЦП там не обошлось. Задело слово -сельсин.
  Вверх
Старый 22.11.2008, 22:57   #2304
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Проблема....вроде решена

Ну что коллеги, могу поделится опытом по устранению этой проблемы(если кому интересно).
Сперва я под весь резиновый уплотнитель дверей, который прилегает к лобовому стеклу и с верху кузова приподнимал и проходился чёрным герметиком , честно говоря не помогло, вынужден был обратиться на СТО (машина то на гарантии). После долгих исследований специалистов дружно пришли к выводу, что конфигурации передних дверей не нарушены и скорее всего виноват уплотнитель( мол может старый уплотнитель на заводе поставили и т.п и т.д) уплотнителя нет и мол в ближайшее время не ожидается.
Приехав домой, после долгих размышлений , поехал в магазин и купил уплатнитель рамы окна ( двухтрубчатый) и приклеил его на двери. После трёх разового испытания на автомойке течи воды не обнаружено( это была моя третья доработка машины).
Первые две – это переворачивание блока( который стоит под печкой) и поставил шайбы по 3,5 мм под чашки опорников( как было описано здесь на форуме) кстати очень помогло, а вообще проблем пока с машиной больше нет.
Посоветовали заменить уплотнители дверей на трёхтрубчатые какие то. Заменю, отпишусь.
Не гвоздя вам , ни жезла на дорогах.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 22.11.2008, 23:00   #2305
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Verlibr, не только VDO, АП тоже.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Verlibr, Спасибо за инфу. Честно не разбирал панель.
Не за что, разбирал VDO панель двенашки, по аналогии на Калине всё так же должно быть.
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 22.11.2008, 23:06   #2306
Гость

Verlibr, у меня панель АП - АвтоПрибор. Цоколевка идентична, внутренне устройство в принципе тоже. А шаговики в панелях используют давно, с 2108 по-моему, там стрелки тоже "замедленные".
  Вверх
Старый 22.11.2008, 23:27   #2307
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: Заглушки арок рулевых тяг

я не понимаю. на фотке на этикетке написано, что прям универсальная и для самар и десяток и калины. у нас в продаже только для десяток и самар отдельно. ну не могу найти калиновские! всё объездил в округе! вообще очень мало запчастей на калины и продавцы все в один голос это говорят
какие подходят конкретно? есть универсальные и есть конкретные??? самаровские ведь прикладывал и не подходят

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 22.11.2008, 23:29   #2308
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: защелки лючка предохранителей

а я вот не поеду на сервис. буду сам все делать, так что и спросить не у кого

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 23.11.2008, 00:22   #2309
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
А шаговики в панелях используют давно, с 2108 по-моему
Не, на первых десятках ещё аналоговые были, а когда начали применять не знаю.
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 23.11.2008, 00:25   #2310
Гость

Verlibr, спорить не буду, т.к. не совсем в теме. Ну и присоединюсь к АНТ - спасибо за информацию.
  Вверх
Закрытая тема