А что скажете про Nokian Hakka Green?
на базаре продают б/у 1 сезон. стоит брать или нет? или лучше не пожалеть денег и купить новые нокиан норманди?
читал отзывы на яндексе, все разное говорят
А что скажете про Nokian Hakka Green?
на базаре продают б/у 1 сезон. стоит брать или нет? или лучше не пожалеть денег и купить новые нокиан норманди?
купил такие в начале прошлого сезона..только положительные отзывы могу дать...со стандартной резиной не лежала рядом просто..
единственно она полюбому быстрее трется той же камы...ну и держит в разы лучше...ну и по говнам я думаю и по суровому "бездорожью" надо поменьше гонять...более "нежная" резина...
посмотри какой износ там по циферкам...и какую цену хотят...а так почему бы не взять...
Tony_AU, если наберёшь на новую Нордман- возьми новую. SX в прошлом году поставил- не на радуюсь))) это тоже Нокиан, но выпускают под Питером. качество хорошее.
Хакка Грин конечно получше будет в плане комфорта чем Нордман, но почитав много описаний и отзывов понял что из за дикого износа брать её не стоит б/у, а новую тоже, потому как не для наших Пензенских дорог. Плюс в пользу Нордман, я думаю она не такая мягкая должна быть/
Всё, только что заказал NOKIAN NORDMAN SX
Последний раз редактировалось Tony_AU; 24.03.2014 в 13:39..
Хакка Грин конечно получше будет в плане комфорта чем Нордман, но почитав много описаний и отзывов понял что из за дикого износа брать её не стоит б/у, а новую тоже, потому как не для наших Пензенских дорог. Плюс в пользу Нордман, я думаю она не такая мягкая должна быть/
Всё, только что заказал NOKIAN NORDMAN SX
хз...на счет дикого износа....ну тыщ на 50-70 то точно новой хватит....а больше и не надо..это при моих пробегах 4-5 лет...за это время любая резина потеряет все свои свойства практически...
Блин. Вчера ехал по Кирова в сторону центра перекресток Кирова - Кураева. Горит зелёный остаётся 12 секунд, еду по левой полосе, скорость 50. А по правой стороне после перекрестка маршрутчики облюбовали место для остановки.
Вот проезжаю я перекресток, как вдруг без поворотника в мою полосу перестраивается автобус, который объезжает маршрутчиков. Еду с горки, 50, мокрая дорога, зимняя резина, в общем понял что тормозить нет смысла и вылетел на встречку, благо там машина видела ситуацию и тоже сместилась резко в сторону. Вдоволь набибикавшийс автобусу объехал его и подрезал акуратно что б взглянуть на водителя. За рулем сидел мужик лет 45-и.
Так вот, я к тому что маршрутчики наглеют очень сильно. Я не против если они останавливаются в местах где их можно спокойно объехать без аварийных ситуаций.
Короче хочу в наше гибдд написать письмо, пусть меры предпринимают, это их работа. Ладно я среагировал, а ехала бы девочка, торчала бы в автобусе из-за м***ка, который останавился чуть ли не на перекрестке ради 16 рублей.