жалко, что у меня не универсал, а хэтч
Как раз скоро продавать собирался
хэтч вчера поглядел один у знакомого. багажник совсем мал. просто у меня через 2 месяца пополнение в семье - предстоит с коляской мотаться, а хотелось бы, чтобы она в багажник со свистом залетала, а не только бочком.
хэтч вчера поглядел один у знакомого. багажник совсем мал. просто у меня через 2 месяца пополнение в семье - предстоит с коляской мотаться, а хотелось бы, чтобы она в багажник со свистом залетала, а не только бочком.
в этом плане у хэтча багажник канеш маленький, когда дочка грудная была и мы собирались ехать в деревню, то у меня целый алгоритм был, как коляску, детские вещи и т.д. максимально рационально в багажник сложить
никто универсал продавать не собирается? интересует от 2011 г.в. с любым пихлом, кроме 1,4.
Продается Автомобиль:
Не моя машина, мой знакомой.
Продается Автомобиль:
LADA Kalina, 2010 г.
Пробег 75 000 - 79 999 км, 1.6 МТ, 8 клапанный, бензин, передний привод, универсал, левый руль, цвет золотой
Комплектация Норма. Музыка LG, сигнализация с автоподзаводом, задний парктроник, комплект летний резины на литых дисках. Салон не прокуренный. Гаражное хранение. Состояние отличное, Своевременный и качественный уход, вложений не требует. Номера оставляю.
Продавец: Елена
Телефон: 8-927-943-тридцать девять-09
T0nic, спасибо, но хочется все же посвежее. вообще периодически задумываюсь о пустой калине 2. никто не в курсе какая там ситуация сейчас? в наличии есть в салонах или очереди придумали?