Я сам в непонятках. Получил письмо с уведомлением явиться и дать объяснения по поводу отсутствия. Звоню своему инжинеру, тот трубку не берёт. Больше № у меня нет. Письмо за подписью директора. Это которому я щит собирал. ПлАчу за Тв и инет. Звонок из ОК. Спрашивает куда я пропал и если не хочу работать приехать завтра и расчитаться. Я не готов к звонку, начал отмазы лепить. В это время там директор промелькнул. Она передаёт ему трубку. Тот со мной нормально поговорил. Он чуть не кончил, когда щит увидел, поэтому подразумевалось, чтто в апреле я буду делать ему баню. Щит №2 в моей теме. Вобщем решили, что я завтра с утра приезжаю. Пока был в сбербанке звонит инжинер. Мы долго с ним и прикалывались и много я чего услышал. Он тоже меня ждёт. Что со мной завтра будет сам не понял. Кажется этого вообще никто не знает.
Так вот.
Фух...весь рабочий день я прогулял)) Каникулы, народу нет, учителя в основном на отгула ушли, поэтому я сегодня смотрел зональные соревнования по волейболу среди школьников) Эх, лучше бы взрослые к нам приехали, там такие девочки играют...мммм))) Впрочем одна из них была сегодня, тренер школьников одной команды)
А потом расстроился(( Опять лужи, машина грязная будет...дорога проваливается, пузотеры мешаться будут( Но самое печальное - плафон освещения багажника рассыпался и в магазинах нет...придется в городе искать...
А так, всем добрый вечер!)
Суд то состоялся? Лишили уже?