Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ну почему бы и нет..рассматриваем ту или иную модель в целом, а в наших российских условиях без грязи ну ни как нельзя)))))))
Чего, чего, а вот грязи у нас хватает))))) Но тут уже приходится выбирать, кстати если рыбак ушлый тогда может проще купить 2 колеса специально для грязи, пятачковую ну или что то наподобие, в принципе колеса поменять 10 минут делов...
Чего, чего, а вот грязи у нас хватает))))) Но тут уже приходится выбирать, кстати если рыбак ушлый тогда может проще купить 2 колеса специально для грязи, пятачковую ну или что то наподобие, в принципе колеса поменять 10 минут делов...
Резников Андрей,спасибо за ответ. еще хотелось бы услышать про шум. я конечно понимаю что после Камы-217, Йока будет как небо и земля. ну и на том спасибо.
Вот уж точно!
Вчера-сегодня переставился на Каму-217. Ё-маё! На шипах тише было.:(
Просто нужна летняя резина, а в связи с ситуацией в нашей так сказать стране, финансы ограниченны. Или всё же лучше дособирать на Кордиант комфорт?
ИМХО я бы лучше все же Российские или бюджетный импорт смотрел бы (Тигар, Сава, Матадор...), они хоть в тестах постоянно мелькают, а белка нынче темная лошадка, хотя может и неплохие окажутся.
да кстати, белшина в сравнении с камой и камой евро как?
с завода стояли бел-100,два сезона отъюзал,на третий на передке протектор стерся на 70%(30 тык пробег на них),шины для спокойной езды,можно ездить по грунтовке(без претензий на на offroad) крепкие боковины(диски штампы загибал без последствий для шины),пищат на пределе,не сильно шумные,не очень любят воду
Silence63, ну у таксистов (не буду описывать все подробности их эксплуатации) би три пятака (Би-555) живет порядка 60 ткм.. в остальном правильно сказали - резина для спокойной езды, но в целом свою цену оправдывает без претензий на что либо выше