Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Прошла неделя. Полет нормальный. Сбоев нет. Пусть так и будет. Еще недельку потерпит и спрячу провода все) TalkMan, Спасибо Слав. Я месяца три по магазинам и форумам шарахался искал средний но компактный, чтобы повесить и забыть.
Можно ли плюс зарядника сразу цапануть на плюс плафона освещения?
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от 266775777
Прошла неделя. Полет нормальный. Сбоев нет. Пусть так и будет. Еще недельку потерпит и спрячу провода все) TalkMan, Спасибо Слав. Я месяца три по магазинам и форумам шарахался искал средний но компактный, чтобы повесить и забыть.
я на четырке так с радаром делал ) а у регистратора может напряжение не совпасть, рекомендуют через стандартный штекер запитывать. Я сам поленился, в клиффорде 200 или 300 р отдал - мне от замка зажигания регик запитали, больше и не вспоминаю про него.
Сообщение от 266775777
Можно. Только лучше через кнопку, иначе он он постоянно включен будет.
Цитата:
Сообщение от Starshiy
а у регистратора может напряжение не совпасть, рекомендуют через стандартный штекер запитывать
Действительно, большинство ВР питаются от 5 вольт. Но вопрос прозвучал про зарядник, он же адаптер. Так что, думаю, Макс понимает, что напрямую мимо адаптера подключать нельзя.
Я протянул шнурок под потолком к стойке, адаптер спрятал в блоке управления светотехникой, провод за стойкой, все спряталось и разместилось. Виден кусочек провода от потолка к регику ивсе.
Тогда придется каждый раз включать вручную, а при подключении через цепи включаемые замком, можно настроить автоматическое включение записи при включении зажигания.
Цитата:
Сообщение от 266775777
Ребят а где у нас кроме островных отделов армады и гулливера можно найти большой выбор регистраторов? А то собрался купить, но в крупных торговых центрах они все по завышенной цене и с малым выбором...
В "колеса даром" посмотри, мне кажется дешевле не найти...
kolesa-darom.ru/orenburg