Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2008, 19:10   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 39 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Уровень жидкости, системы охлаждения!

Цитата:
Сообщение от Гошка Посмотреть сообщение
тольятти олег, стОит выяснить куда тосол девается. У меня тёк радиатор, после замены его по гарантии антифриз стоИт на одном уровне.
Я тоже поменял радиатор по гарантии,вот уже три месяца о.ж в норме.
Правда я с трудом нашёл место где течёт. Оказалось в районе сливной пробки. Причём о.ж уходила только на холодном двигателе,потихонечку стекала на защиту,но под машиной лужи не было. Когда мотор прогревался,защита высыхала и понять откуда течёт было затруднительно. Место утечки обнаружил только после того,как стал каждое утро перед поездкой открывать капот и наблюдать за местом утечки. Несколько раз обращался на СТО по этой проблеме,но гарантийщики уверяли меня,что не стоит волноваться. На самом деле в этом виноват я сам,так-как доливал о.ж до нормального уровня. Когда приехал на СТО с пустым бачком сразу же забрали машинку на ремонт без вопросов.