Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Если авто с кондиционером, то Вы угадали :-) Так шумит сервопривод заслонки горячего-холодного воздуха в климатической системе. Этот звук можно услышать также если покрутить регулятор температуры воздуха в салоне. Привод на печке со стороны водителя. Его хорошо видно.
А у меня слышно только бензонасос и указатель уровня топлива.
Буду прислушиваться к заслонке...
Не ну слишком брутально. Да и потом придётся дверь заднюю снимать чтоб под петлёй посмотреть.Скоро ТО1 наверное попрошу убрать мастеров, и заодно тектил сверху положить. кстати под капотом тоже проверить надо. Да а заусенцы на сварке у тя в каком месте?
Под верхней кромкой багажной двери на кузове. Конечно, можно и тектилом капнуть...
У меня вроде шов там ровный, и тектилом обработано. А вот петля покоя не даёт, блин можно и просто тектилом задуть, но всё равно покоя мне не будет)))
сли покоя давать не будет, то лучше сделай по всем правилам...
Если текстилом будешь заливать, обезжирь обязательно место которое будешь обрабатывать...
У меня тоже там ржавчина с первых дней (в месте стыка петель багажника и кузова). Думаю за несколько лет там ниче не проржавеет и крышка багажника не отвалится. Думаю, не стоит переживать по этому поводу
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.