Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Актион по цене ближе всего к кашкаю, мазда реально дороже, антара и колеос только 4вд идут, там надо конкретнее разбираться
Добавлено через 41 секунду
Ну как же, маркетинг, переплата за бренд)))
Ну с кашкаем я бы вообще не стал сравнивать. Пару раз прокатился на нем в качестве пассажира сзади. Ноги не умещались, и в целом очень тесно.
Вот, хоть дин человек поддержал о переплате за марку. Честно говоря, не вижу смысла хвалиться определенной маркой, когда есть возможность сэкономить не во вред качеству.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193
про Колеос говорит владелец Калины
А при чем тут владелец калины или любого другого авто, когда мы говорим о внешнем виде? Одно нравиться внешне - другое нет. Колеос на мой взгляд относится ко второму варианту, дабы похож на обмылок. Актион же выглядит достаточно агрессивно и динамично. Располагает меня, да и не только меня, к себе.
Ну с кашкаем я бы вообще не стал сравнивать...
Вот, хоть дин человек поддержал о переплате за марку. Честно говоря, не вижу смысла хвалиться определенной маркой, когда есть возможность сэкономить не во вред качеству.
Потеряешь позже, когда продавать будешь.
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
rabbit999, Мне в кашкае сзади показалось свободнее калины, коленям вполне комфортно, в актионе не сидел, но визуально он меньше кажется
Просто и впереди и сзади сидели два мужика не хилой комплекции. Я сидел полубоком, так как ноги никак не хотели помещаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ma*or
Потеряешь позже, когда продавать будешь.
Какие вы добрые) Специально посмотрел по сайтам с объявлении о продажи б/у авто и заметил следующее. Во - первых, рестайлинговых актионов продаются единицы, а во - вторых, цены, даже при наличии пробега, не так сильно отличаются от салонных.