мляяя, Танюха забань его он миня бесит!)))))))))))
ну, Толь, здесь надо иметь терпение ну примерно как с детьми)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у меня уже живот болит смеяццо)))))))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
змиюка ты вот нихрина даже ничитал.. читай, я позвоню те через 10 мин что б наизусть мне пересказал:Данная желтая точка, или желтый треугольник, которая нанесена на боковину автомобильной шины, является общеустановленной маркировкой наиболее лёгкого места покрышки, которая определена методом статической балансировки. Если на диске отсутствует различимая маркировка 'L', то в этом случае при осуществлении монтажа на диск автомобильной шины, необходимо совместить самое тяжёлое место на колесном диске с самым лёгким местом на автомобильной шине, то есть с ниппелем. Данным образом обеспечивается самая точная балансировка автомобильного колеса.
куле там массировать, там нада на голове узлы из кожи завязывать чоб опа подтянулась))))
подари ей абонимент в тренажерку или на стрипденс)
куле там массировать, там нада на голове узлы из кожи завязывать чоб опа подтянулась))))
мне кажеца ты преувеличиваешь , нук сфоткай ее задницу , посмотрим , обычно начинают обсерать девок ктр продинамили ))))) ты вначале , бух бух и так и эдак ))) все хорошо , потом у вас гулянка какая то была , она тебя пустила по бороде )))) и ты прям оч резко сменил симпатию на такие знаешь понты типа бух хрень и т.д )))) чо нидала ? )))))))))))))